H-Speedの愛車 [トヨタ チェイサー]

OKUYAMA CARBING CARBING ストラットタワーバー

2017年07月09日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
車高調交換により以前のタワーバーだと接触した為交換。

一体型の為、剛性が高そう。

が、取付の際は、苦労します。
サスペンションと同時交換だとすんなりいきますが、タワーバーのみだと、まるで知恵の輪の様でした(笑

取り付け位置が低いので、後方視界妨げにもなりません。

CARBING ストラットタワーバー のレビュー

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー スチール リア タイプⅠ

OKUYAMA / CARBING フレームブレース フロント アッパー スチール

OKUYAMA / CARBING フロアサブフレーム Ver.2

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー アルミ フロント タイプⅠ

OKUYAMA / CARBING 水温センサーアタッチメント

OKUYAMA / CARBING ロードスター NA6CE/8C用 ロードスター専用ロールバー

TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワ ...

TRD / トヨタテクノクラフト タワーバー

D.A.D / GARSON ラグジュアリーミラー タイプ クロコダイル

トヨタ(純正) ハーフシートカバー(ハーフC)

トヨタ(純正) パワステフルードリザーバータンク