Rioのパパの愛車 [トヨタ ヴォクシー ハイブリッド]

トヨタ(純正) G'sオーナメント(メタル製)

2017年06月18日
トヨタ(純正) G'sオーナメント(メタル製)
本来の使用は車内に貼り付ける様ですがボンネットフードモールのワンポイントとして貼り付け予定
入手ルート実店舗(その他) ※Dラー

トヨタ(純正) / ビークルインフォメーションプレート

トヨタ(純正) / エアバックコーションラベル

トヨタ(純正) / アタッチメントステッカー

トヨタ(純正) / ストライプテープ

トヨタ(純正) / MADE IN EUROPEステッカー/アベンシス用ステッカー

トヨタ(純正) / ボデーコーション プレート

アールエル ユーロカスタムダクトシート

TEIN ステッカー

向島自動車用品製作所 M’SPORT M’LINES カジュアルテープ

トヨタ(純正) ビームチェンジ&ターンシグナルコーションラベル

nineさんオリジナル ステッカー

re:make / Twins International ラブキャラシール ...

「@お姫様♪さんこんにちはm(__)m無理せずゆっくり休んで下さいm(__)m 」
Rioのパパです。 セレナからヴォクシーに乗り替えました 今後も宜しくお願いしますm(__)m

シート下の背面カバー作ってみた
2017/11/09 15:12:49
[モニターキャンペーン]『ワックスビギナーセット』を100名様にプレゼント!
2017/11/02 10:05:19
CEP / コムエンタープライズ トヨタ用オープンイージーキット
2017/10/26 11:45:16

いつもお世話になっている販売店で購入……Dラーより安くしてもらいました
ヤマハ JOG ZR Evolution (エボリューション) ヤマハ JOG ZR Evolution (エボリューション)
今さらって感じなんですが欲しくて買ってしまいました。 暫くは弄って遊べそうです。
日産 セレナ 日産 セレナ
沢山走ってくれました👍みん友さんと沢山出会いました……愛着のあるミニバンでした