Rioのパパの愛車 [トヨタ ヴォクシー ハイブリッド]

群馬陸運局 東京2020オリンピック・パラリンピックナンバープレート

2017年11月28日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
中々良い感じです(^-^)
入手ルートその他 ※群馬陸運局

HB1st / ハイブリッジファースト / ナンバー移動キット

MOON EYES / USナンバーフレーム

SIGNWORKS・BROS / オリジナルナンバーフレーム

SEIWA / バリアブルナンバーステー

ZOOM ENGINEERING / ナンバープレートステー/ナンバーステー

P.G Motoring / ナンバーフレーム

WIZARD ナンバーフレーム

MOON EYES ライセンス フレーム

星光産業 EX-198 ナンバーベース

星光産業 EX-198 ナンバーベース

MOON EYES カーボンファイバールック ライセンスフレーム

SEIWA K387 アクセサリーボルトワッシャー メタルブルー

「@お姫様♪さんこんにちはm(__)m☀溶けるのは良いけれど明日は寒い予報ですね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル凍結に注意しましょう」
Rioのパパです。 セレナからヴォクシーに乗り替えました 今後も宜しくお願いしますm(__)m

いつもお世話になっている販売店で購入……Dラーより安くしてもらいました
ヤマハ JOG ZR Evolution (エボリューション) ヤマハ JOG ZR Evolution (エボリューション)
今さらって感じなんですが欲しくて買ってしまいました。 暫くは弄って遊べそうです。
トヨタ パッソ トヨタ パッソ
余り目立たないカラーを選択
日産 セレナ 日産 セレナ
沢山走ってくれました👍みん友さんと沢山出会いました……愛着のあるミニバンでした