とのりもの"GZG50 鸞鳳" [トヨタ センチュリー(セダン)]

2017年11月5日

トヨタ(純正) ステアリング センターパッド オーナメント

トヨタ(純正) ステアリング センターパッド オーナメント
GZG50の ステアリングセンター部(エアバックノパッド部)に付いている 鳳凰オーナメントです。

純正なので  出来は最高です(*^_^*)

裏に取付用の突起が有りますが それをカットすれば 大きさも手ごろなので 他の部分に流用したりできそうです(^O^)/

入手ルート実店舗 ※部品商

トヨタ(純正) / レインセンサーカバー

トヨタ(純正) / インルームハンガー

日亜化学工業㈱ T10 3素子暖色LED

トヨタ(純正) ATFストレーナー用 Oリング

トヨタ(純正) フューエルポンプ ブラケットカバー パッキン

社外品 センチュリー用シートカバー

BRIDGESTONE REGNO GR-XⅡ 225/60R16 98V TL

トヨタ(純正) 二次エアーポンプ

2017年11月5日 21:10
お疲れ様です(*^_^*)

この部分だけ部品出るのでしょうか?(´・ω・`)

私が触れてきたGZGは、皆このマークの縁がプツプツと浮くような症状が出ていて、気になりましたので…

2017年11月5日 22:38
こんばんは^^

部品屋さんの知り合いから 頂いたものでして トヨタの赤い箱に入っていました。
(部品番号のシールはありませんでした)

なので 単品で 出るのかと思っていましたが 私の手元にある 部品展開図には 載っていませんでした・・
(ホンパッドASSYしかなかったです)

大きさは ステアリングのところのオーナメントに間違えはないです。

この周りの部分が めっき浮きしやすいのですね~
今までの 歴代GZGにはそのようなことが見受けられなかったので あまり気にしてませんでした・・

ちなみに リヤコンソールのふたの部分の オーナメントは 単品で出ますよ^^

「北関東③ http://cvw.jp/b/752032/47669854/
センチュリーは VG40から始まりVG45ときて 現在は リムジン&GZG50。 通算5台、25年間乗ってます。 後席からの眺めと 乗り心地は最高。 ...

街乗りに使用しています。
スズキ エブリイ スズキ エブリイ