|にいちゃん|の愛車 [スマート フォーツー カブリオ]

初洗車

作業日 : 2017年06月16日
買って8ヶ月、キュキュットと台所にあったスポンジで夕方洗車。
前のも点検の時洗って貰う以外に自分で洗うことなかったけど、鳥のフン攻撃を3度くらい食らってたので、仕方なく(´Д` )
外で使うものだから、どうせ汚れるし、水がもったいない気の方がつよいかな?
本国でも洗車する人は少ない気が(笑)

空気圧点検

ミッションオイル交換。

ミッションオイル交換

4回目 オイル交換&エレメント

メーターパネルをBRABUSに交換

フロントタイヤ交換。

「営業さんからチケット貰ったんで土曜日に行くかな~~
フィアット好きなんですけど…なぜか、メルセデス乗り継いでる(´・_・`)よろしくお願いします。 愛車:CREA5.3X,smart fortwo cabr...

heita1497さんのメルセデス・ベンツ Aクラス
2018/01/19 08:06:04
新たな情報出てきました♪
2017/09/06 18:41:32
5才の誕生日!
2017/06/08 00:09:18

エデションCに入れ替えます。 新型Cが出るのは分かってるけど、あのモニタはワンズにカジラ ...
スマート フォーツー カブリオ スマート フォーツー カブリオ
イエローにしたよん(^_^)
トヨタ カムロード CREA5.3X (トヨタ カムロード)
ナッツ社のクレア5.3Xです。初めてのキャンピングカーです。 http://nutsrv ...
2台目のベンツくんです。1年ちょっと乗りました。はじめての左ハンドルでしたが、とても乗り ...