variant1389の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

F.O.B Schrank FOB-SPECフロントストラットタワーバー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月13日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
画像ではカバーに隠れてわかりずらいと思います。

8月に10%引きキャンペーンで購入しましたが今頃ディーラーで取り付けて貰いました(^_^;)

【総評】
リアのストラットバーと床下のCPMと合わせて補強モノは一段落です。

【満足している点】
コーナーでのノーズの入りがシャープになりました。ビビッドなコーナリングになったかな?

【不満な点】
リアのみ施工するとドア周りの軋み音が賑やかになります。前後セットがお奨め❗❗あとは万が一、事故った場合は反対側のサイドも逝ってしまうこと。祈!安全運転

ALPHA / RIGID / RIGID ストラットタワーバー 標準タイプ

POWERHOUSE D.T.M / アンダータワーバー

J'S RACING / フロントアルミストラットタワーバー

日産(純正) / フロントストラットタワーバー/フロントタワーバー

YR-Advance / リヤタワーバー

からくりはうす / リア強化タワーバー30UP(上側)

CARART Audio Control Knob Ring

Audi純正(アウディ) Audi TT純正ペダルカバー

INVADER フロントセンターグリル