variant1389の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

F.O.B Schrank FOB-SPECフロントストラットタワーバー
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月13日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
画像ではカバーに隠れてわかりずらいと思います。

8月に10%引きキャンペーンで購入しましたが今頃ディーラーで取り付けて貰いました(^_^;)

【総評】
リアのストラットバーと床下のCPMと合わせて補強モノは一段落です。

【満足している点】
コーナーでのノーズの入りがシャープになりました。ビビッドなコーナリングになったかな?

【不満な点】
リアのみ施工するとドア周りの軋み音が賑やかになります。前後セットがお奨め❗❗あとは万が一、事故った場合は反対側のサイドも逝ってしまうこと。祈!安全運転

icode / チタニウム製フロントタワーバー

TOM'S / アッパーパフォーマンスロッド フロント

SPIEGEL / SPIEGEL EURO ストラットタワーバー リア

ホンダ(純正) / DC2純正フロントタワーバー

ナビック (navic) / Alma Craft フロントストラットバー

ユウテック / フロントタワーバー

KTS / カインドテクノストラクチャー CRYSTALLIZATION CO ...

不明 バンパーガードフイルム

einsatz (柿本改) s-622

メーカー・ブランド不明 ドアストライカーカバー カーボン調

評価: ★★

メーカー・ブランド不明 キーケース

COX Original Spring Kit

「先着7名様限定!土曜日にお台場で開催されるVolkswagen dayに参加される方!オーナーズミーティングの駐車場が取れてますので希望される方は連絡下さい❗駐車券進呈します。朝8時から9時の間に会場に来れる方ならok、赤ポロさん、nakajiさんも来られます(^.^) 土曜だけ」
variant1389です。クルマいじりの備忘録として始めました。ニックネームの由縁はゴルフⅤのヴァリアントに以前乗ってまして排気量1389ccだったからです。...
ADSG Carbon fiber door handle cover
2017/05/18 07:41:03
不明 ドアポケット内 革張り
2017/04/23 08:05:11
EBC BRAKES フロントブレーキパッドセット
2017/04/23 07:50:15
お友達、大歓迎です。宜しければ申請してみて下さい
SPEEDKINGSPEEDKING * ヴァリアントⅤヴァリアントⅤ *
ヤクソンヤクソン mori-kumamori-kuma
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 オレスターオレスター
2007年式ゴルフヴァリアントCLから乗り換えました。DCC、18インチなし、カーナビな ...
ダイハツ ハイゼットカーゴ ダイハツ ハイゼットカーゴ
H22年11月初年度登録のクルーズターボです。もう3年経っていますのでクルマいじりは大体 ...
フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアントに乗っていました。