variant1389の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ7 GTI]

F.O.B Schrank FOB-SPECフロントストラットタワーバー
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月13日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
画像ではカバーに隠れてわかりずらいと思います。

8月に10%引きキャンペーンで購入しましたが今頃ディーラーで取り付けて貰いました(^_^;)

【総評】
リアのストラットバーと床下のCPMと合わせて補強モノは一段落です。

【満足している点】
コーナーでのノーズの入りがシャープになりました。ビビッドなコーナリングになったかな?

【不満な点】
リアのみ施工するとドア周りの軋み音が賑やかになります。前後セットがお奨め❗❗あとは万が一、事故った場合は反対側のサイドも逝ってしまうこと。祈!安全運転

BACKYARD SPECIAL / フロントストラットバー

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー スチール MCS付

Corazon / A.S.P リヤストラットタワーバー

sleepy製作所 / フロントタワーバー Ver-2.90

sleepy製作所 / リヤタワーバー

H&H MOTORSPORT / ストラットタワーバー

EUROCODE Front Chassis Brace

KUFATEC TVキャンセラー

BBS BBS RE-V 8.0J-18 DB

sparco WTX-5H

Ali 中国製 トランクネット 小

maniacs 4D Console Decorative Switch f ...