variant1389の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ7 GTI]

F.O.B Schrank FOB-SPECフロントストラットタワーバー
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月13日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
画像ではカバーに隠れてわかりずらいと思います。

8月に10%引きキャンペーンで購入しましたが今頃ディーラーで取り付けて貰いました(^_^;)

【総評】
リアのストラットバーと床下のCPMと合わせて補強モノは一段落です。

【満足している点】
コーナーでのノーズの入りがシャープになりました。ビビッドなコーナリングになったかな?

【不満な点】
リアのみ施工するとドア周りの軋み音が賑やかになります。前後セットがお奨め❗❗あとは万が一、事故った場合は反対側のサイドも逝ってしまうこと。祈!安全運転

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT STRUT TOWER BAR TYPE-2 /フロントストラットタワーバー タイプ2

ホンダ(純正) / ユーロR純正フロントタワーバー

COX / ストラットタワーバー スチール

KAKUMEI MOTORSPORTS / フロントタワーバー 3点支持タイプ

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC STIFFNESS SYSTEM スーパータワーバー リア

TANIDA / JURAN / JURAN ストラットタワーバー フロント

EUROCODE Front Chassis Brace

maniacs maniacs Left Side 4D-FootPlate ...

GruppeM ステンレスメッシュホース&ステンレススチールフィッティング

不明 LED ドアカーテシランプ

maniacs maniacs Right Side 4-D FootPlat ...

自作 フロント小物入れレザー下敷