NasUの愛車 [トヨタ ヴィッツ]

TRD ターボM装着 タービンキット

2010年05月10日
カテゴリ : 過給器系 > タービンキット
TRD ターボM装着 タービンキット
いわゆるドッカンターボではなく、下のほうから効いてくるのでとても扱いやすいかと思います。

TRD / トヨタテクノクラフト / ターボチューニングプラン

TRD / トヨタテクノクラフト / エクスチェンジタービンキット

TOMEI / 東名パワード / ARMS M7960タービンキット

NISMO / R1 Turbo Kit / R1ターボキット

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / F100-Mターボキット

HKS / TO4E TURBINE KIT / TO4Eタービンキット

TRD / トヨタテクノクラフト ターボチューニングプラン

YUPITERU Super Cat Super Cat GWT97sd

C-ONE CORPORATION PERFORMANCE BAR Rr / ...

AutoSite AS65

KICKER cvt65

トヨタ(純正) 改良型フロントワイパーアーム

「@-ちはる-  みん友のイイね!から失礼します。私も会社でミニ四駆が流行っていましてはまってます!^^」
ナスと言いますッ! 免許取得後ヴィッツRS(NCP10)に乗っていましたが、09年12月に後期ヴィッツTRDターボMに乗り換えました。かなり楽しいクルマで...

コンパクトカー好きの方、ヴィッツ好きの方お気軽にお誘いください。

※誠に勝手ながら一度も絡みのない方などはお断りさせていただいております。
ねこじねこじ * ゴールドヘッドゴールドヘッド *
SAI.SAI. * やまちゃやまちゃ
Nathan ZacharyNathan Zachary SUESAN-RF00SUESAN-RF00

トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
人とは違う趣向を好む私。 一目見た瞬間、この《TRD Turbo M》は心を掴んだ。 ...
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
免許取得後から就職をしてその年の12月まで乗っていました。 バイト代で毎月毎月少しずつ ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
親父のクルマです。 WORKホイール、HKSマフラーとちょこっといじってある感じです。 ...