NasUの愛車 [トヨタ ヴィッツ]

TRD ターボM装着 タービンキット
2010年05月10日
カテゴリ : 過給器系 > タービンキット
TRD ターボM装着 タービンキット
いわゆるドッカンターボではなく、下のほうから効いてくるのでとても扱いやすいかと思います。

TRD / トヨタテクノクラフト / エクスチェンジタービンキット

TRD / トヨタテクノクラフト / ターボチューニングプラン

SUZUKI SPORT / IRD / F111ターボキットPRO

TRUST / GReddy タービンキット ウエストゲートタイプ

HKS九州 / ボルトオンターボキット

MGM / JET TURBO Pro KITタービンキット

RISING DRAGON マジックラバー 蛍光ピンク

VESSEL プラスチックハンマー

YOKOHAMA ヨコハマタイヤ消しゴム

トヨタ純正 17クラウンアスリート 純正サンバイザー

JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース ふさ

TRUST GReddy オイルフィルター

「@-ちはる-  みん友のイイね!から失礼します。私も会社でミニ四駆が流行っていましてはまってます!^^」
ナスと言いますッ! 免許取得後ヴィッツRS(NCP10)に乗っていましたが、09年12月に後期ヴィッツTRDターボMに乗り換えました。かなり楽しいクルマで...
コンパクトカー好きの方、ヴィッツ好きの方お気軽にお誘いください。

※誠に勝手ながら一度も絡みのない方などはお断りさせていただいております。
ねこじねこじ * ゴールドヘッドゴールドヘッド *
Nathan ZacharyNathan Zachary * ゆうさん@86MINIゆうさん@86MINI
カピバラ★RSカピバラ★RS SAI.SAI.
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
人とは違う趣向を好む私。 一目見た瞬間、この《TRD Turbo M》は心を掴んだ。 ...
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
免許取得後から就職をしてその年の12月まで乗っていました。 バイト代で毎月毎月少しずつ ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
親父のクルマです。 WORKホイール、HKSマフラーとちょこっといじってある感じです。 ...
プライバシー