NasUの愛車 [トヨタ ヴィッツ]

TRD ターボM装着 タービンキット

2010年05月10日
カテゴリ : 過給器系 > タービンキット
TRD ターボM装着 タービンキット
いわゆるドッカンターボではなく、下のほうから効いてくるのでとても扱いやすいかと思います。

TRD / トヨタテクノクラフト / エクスチェンジタービンキット

TRD / トヨタテクノクラフト / ターボチューニングプラン

PREMIUM JAPAN / GReddy&PREMIUM JAPAN 1JZ VVT-i T618Zタービンキット

コクピット館林 / T450SPLタービンキット

HKS九州 / ボルトオンターボキット

News / RHF4

PHILIPS X-tremeVision H11

トヨタ エアロスタビライジングフィン

fcl fcl 55W HIDキット H4 6000K 安心1年保証

TRUST GReddy SMインテグレート 水温計

不明 不明

BRIDGESTONE POTENZA RE-01R 195/55R15

「@-ちはる-  みん友のイイね!から失礼します。私も会社でミニ四駆が流行っていましてはまってます!^^」
ナスと言いますッ! 免許取得後ヴィッツRS(NCP10)に乗っていましたが、09年12月に後期ヴィッツTRDターボMに乗り換えました。かなり楽しいクルマで...

コンパクトカー好きの方、ヴィッツ好きの方お気軽にお誘いください。

※誠に勝手ながら一度も絡みのない方などはお断りさせていただいております。
よーちん@GRBよーちん@GRB * カピバラ★RSカピバラ★RS *
RAYRAY * ジョン@RSジョン@RS *
SAI.SAI. * クロぱんだクロぱんだ *

トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
人とは違う趣向を好む私。 一目見た瞬間、この《TRD Turbo M》は心を掴んだ。 ...
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
免許取得後から就職をしてその年の12月まで乗っていました。 バイト代で毎月毎月少しずつ ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
親父のクルマです。 WORKホイール、HKSマフラーとちょこっといじってある感じです。 ...