NasUの愛車 [トヨタ ヴィッツ]

TRD ターボM装着 タービンキット
2010年05月10日
カテゴリ : 過給器系 > タービンキット
TRD ターボM装着 タービンキット
いわゆるドッカンターボではなく、下のほうから効いてくるのでとても扱いやすいかと思います。

TRD / トヨタテクノクラフト / ターボチューニングプラン

TRD / トヨタテクノクラフト / エクスチェンジタービンキット

TRUST / GReddy タービンキット ウエストゲートタイプ

HKS / DX SPORTS TURBINE KIT / DXスポーツタービンキット

HKS / T51R SPL BB タービンキット

HKS / GT800 FULL TURBINE KIT / GT800フルタービンキット

オリジナル サイドブレーキメッキ超ノブ

Castrol Transmax ATF Professional FE

トヨタ(純正) コンライト

DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

AZZURRI WIDETRED SPACER ワイドトレッドスペーサー 4穴 ...

KENWOOD KFC-RS173

「@-ちはる-  みん友のイイね!から失礼します。私も会社でミニ四駆が流行っていましてはまってます!^^」
ナスと言いますッ! 免許取得後ヴィッツRS(NCP10)に乗っていましたが、09年12月に後期ヴィッツTRDターボMに乗り換えました。かなり楽しいクルマで...
コンパクトカー好きの方、ヴィッツ好きの方お気軽にお誘いください。

※誠に勝手ながら一度も絡みのない方などはお断りさせていただいております。
SUESAN-RF00SUESAN-RF00 * SAI.SAI. *
PumaPuma *みんカラ公認 ゴールドヘッドゴールドヘッド *
DikeDike ねこじねこじ
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
人とは違う趣向を好む私。 一目見た瞬間、この《TRD Turbo M》は心を掴んだ。 ...
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
免許取得後から就職をしてその年の12月まで乗っていました。 バイト代で毎月毎月少しずつ ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
親父のクルマです。 WORKホイール、HKSマフラーとちょこっといじってある感じです。 ...