NasUの愛車 [トヨタ ヴィッツ]

TRD ターボM装着 タービンキット
2010年05月10日
カテゴリ : 過給器系 > タービンキット
TRD ターボM装着 タービンキット
いわゆるドッカンターボではなく、下のほうから効いてくるのでとても扱いやすいかと思います。

TRD / トヨタテクノクラフト / ターボチューニングプラン

TRD / トヨタテクノクラフト / エクスチェンジタービンキット

TRUST / GReddy タービンキット アクチュエータータイプ

POWERHOUSE D.T.M / ボルトオンターボキット

HKS / GT SPORTS TURBINE KIT / GTスポーツタービンキット

HKS / TO4R TURBINE KIT /TO4Rタービンキット

ZOOM ENGINEERING モナコミラー

DENSO エアコンフィルター T-0004N

SEIWA F254 イルミラインUSBソケットF

トヨタ(純正) プレミアムホーン

Grazio&Co. SOLID COLORES -MATT GRAPHITE-

GANADOR Super Mirror

「@-ちはる-  みん友のイイね!から失礼します。私も会社でミニ四駆が流行っていましてはまってます!^^」
ナスと言いますッ! 免許取得後ヴィッツRS(NCP10)に乗っていましたが、09年12月に後期ヴィッツTRDターボMに乗り換えました。かなり楽しいクルマで...
コンパクトカー好きの方、ヴィッツ好きの方お気軽にお誘いください。

※誠に勝手ながら一度も絡みのない方などはお断りさせていただいております。
SUESAN-RF00SUESAN-RF00 * PumaPuma *みんカラ公認
ゆ う す けゆ う す け * SAI.SAI. *
よっしー@BNR34よっしー@BNR34 * ねこじねこじ
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
人とは違う趣向を好む私。 一目見た瞬間、この《TRD Turbo M》は心を掴んだ。 ...
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
免許取得後から就職をしてその年の12月まで乗っていました。 バイト代で毎月毎月少しずつ ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
親父のクルマです。 WORKホイール、HKSマフラーとちょこっといじってある感じです。 ...
プライバシー