ゆう@の愛車 [トヨタ アルテッツァ]

カテゴリ : ボディパーツ > フェンダー
トヨタ(純正) フェンダー
【総評】
あえてワイドから純正へ・・・この車はそっちの方が似合っていると思うのとフェンダーがボロボロだったので・・・
拾ってきたのが、おそらく事故で片側が残っていたジータフェンダー(運転席側)と後期の24万キロ走行のフェンダー(助手席側)・・・

結局のところ
・爪折りで盛大に塗装割る。
・ジータフェンダーはなんか曲がってるw
・24万キロフェンダーはハロゲン用で大工事&元々塗装が削れてたり凹みがあったりでワイドよりボロくなった気がしなくもないwww

だけど、見た目すっきりしてやっぱりこっちの方が好きだなって思います。

ゴミが片付いてまたやってもいいかな?って思えたら助手席側のフェンダーは新しくしたいかも知れないしやっぱり面倒かも知れないww

【満足している点】
・スッキリ感
・取り付け自体は割と簡単
・多少当っても大丈夫でしょう・・・あたる気配もないですけどw

【不満な点】
・自分のせいだけどハロゲン用を間違えて買った事
・事故で歪んていた物を買ったのも予想外w
・ボロいw
・スッキリとか書いてみたけど、労力の割にさほど変化を感じないww
定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルートネットオークション
取付注意点特殊加工が必要

フェンダー のレビュー

トヨタ(純正) / フェンダーランプ(電動リモコン伸縮式・フロントオート)

トヨタ(純正) / フェンダーガーニッシュ

トヨタ(純正) / フェンダーランプ

ROJAM / フェンダーモール

SPOON / フェンダー

vanquish equipment / VREco / フェンダー

CHARGESPEED 撃速 フロントワイドフェンダー

gbt 汎用フェンダーモール

評価: ★★

メーカー・ブランド不明 フロントエアロフェンダー

TRUST GReddy GReddy オイルエレメント移動キット

評価:

MIRAREED SZ-68 スライドバイザースクリーン4 スモーク/ブラック

「ターボ・・・速かったなぁww」
一言で言うと「言ってる事とやっている事が違う」そんな人間ですw 適度に構っていただけると嬉しいですww

RX-8純正シフトノブ。
2017/06/22 10:08:27
CAR MATE / カーメイト GTアドバンスノブ2 340G / RA131
2017/06/09 14:07:07
ジータ純正部品による寒冷地リヤフォグ化
2017/06/08 21:44:55

シャイボーイなので、こちらからのお誘いはあまりないと思います^^;

来る物は拒まず去る物は追わず主義だと思っていますw
長期間、関わりの無い方は削除させていただくかも知れません・・・すみません・・・

気に入らなければ削除して頂いて構いません。
律ちゃんマジ!天使律ちゃんマジ!天使 * 夕ク口イ千夕ク口イ千 *
高山の(秋)山さん高山の(秋)山さん * アナザージジィーズMETALアナザージジィーズMETAL *
くまzくまz * にー丸にー丸

トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
ドライブ楽しいです。
日産 スカイライン ホワイトフォールンエンジェル(仮) (日産 スカイライン)
3年5ヶ月程乗ってました。 この車のおかげで色々な場所へ行き、多くの友人が出来ました。 ...
ホンダ インテグラ ホンダ インテグラ
憧れのタイプR・・・一度は所持してみたかったR・・・しかし理想と現実・・・ドライバーのス ...
その他 その他 その他 その他
ブログ用