fortisの"ふぉるちー" [ホンダ CR-Z]

Lubross Racing Formula

2017年07月15日
カテゴリ : ケミカル系 > ブレーキフルード
Lubross Racing Formula
サーキット等での過酷な使用を想定したオイルです。パッケージがシンプルなので気が付きませんでしたが、後で調べてみたらええオイルでした。

メーカーのHPには、ペダルタッチは固めになると記載があります。粘度が少し高いような話も聞きましたが、フロントパットも同時に新品に変えたので、今のフィーリングは何処の影響が強いのか今いち分かりません。
でもブレーキ全般に消耗品交換した事でいい感じになってます。
フルードは透明でした。
・ドライ沸点 337度

LIQUIMOLY / BRAKE FLUID DOT 4

WAKO'S / BF-4 / ビーエフフォー

Castrol / SRF

Axis / Daiwa Sangyo / RC-267

ENDLESS / THE TRUTH DOT-4 BRAKE FLUID

Weds WEDS SPORT REVFLUID

ACE INTERNATINAL TRADE MT-10 SUPERIOR

オールカープロダクツ CR-Z(CRZ)前期/後期両適合 ZF1/2 LED色 ...

RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37 GRAVEL

HKS ファインチューンVベルト / 強化Vベルト

「@TERITAMA お久しぶりでした~ まさかのハイドラなしでのリアルハイタッチ驚きました。旅の方楽しんでね~」
よろしくお願いします。 イイねボタンは基本まったく使わずですが、どうぞご了承くださいませ。

関東 峠 Project Z
2014/10/29 02:27:38
ハイドラ攻略マップ 全国版 (β)
2014/09/30 17:11:42
【ハイドラ!】 チェックポイント&バッジ「観光名所巡り」 追加
2013/10/04 10:10:52

おかげさまでお友達登録が100名を超えました、お友達の方々とのやり取りで手一杯になってきてしまった為、新しくお友達登録する方は実際に会った事のある方のみにさせていただこうと思っております。
ELYZESTELYZEST * ムックさん(とら☆p)ムックさん(とら☆p) *
黒あぶ黒あぶ * パパポパイパパポパイ *
茶々パパ茶々パパ * みゅるてんちょう。みゅるてんちょう。 *

ホンダ CR-Z ふぉるちー (ホンダ CR-Z)
だいぶ迷いましたが、勢いで購入を決めました。 出来るだけ長く乗れるように工夫を凝らして行 ...
その他 CR1 その他 CR1
ニューマシンGetしました。 現在使ってるマウンテンバイクがそこら中痛んできたので、主 ...
前車の故障の頻度と難易度が上がっていき、 DIYでは対処しきれなくなったところに 中古で ...
スキーに行く機会が増えたので、新車で購入しました。 さすがにインテグラでは、 アイスバ ...