アクシススタイリングの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

Axis styling パーフェクトダンパー

2017年07月15日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
Axis styling パーフェクトダンパー
他社のダウンサスからの変更でしたが、バタつきやフラつきが無くなり評判通り良い脚です♪

今までより車高を下げたにも関わらず、乗り心地もダウンサスより良くなりました!

通勤や家族で外出する時も運転が楽しくなり、減衰調整で固めにすればキビキビと走ることもできますし、普段は家族向けに柔らか目の設定でゆったり走っております。

過去乗って来た車で、ノーマルサス・純正エアサス・ダウンサス・車高調・社外エアサスキットまでいろんな足回り使いましたが、パーフェクトダンパーは乗り心地や下げ幅などバランス良く仕上がっておりとても満足しています。

良い物を手にすることができて良かったです。ありがとうございました♪
関連動画:

みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/757935/parts/

パーフェクトダンパー のレビュー

ユーザーの設定によりコメントできません。

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「アクシスの最新情報は愛車紹介にて更新中です! http://cvw.jp/b/757935/39863583/
おかげさまで創業29年。 パーフェクトダンパー、スーパーアクセルⅡ、フィットやフリードのエアロパーツやマフラー等を手掛けるメーカーのアクシススタイリングです。...

皆さん、一緒に楽しいカーライフを満喫しましょう♪

一緒に楽しんでいただける仲間を大募集中ですので、お気軽にお誘い願います☆
☆GE90仝☆GE90仝 * カープラザワールド久が原店カープラザワールド久が原店 *みんカラ公認
ふぇに@WRX S4 d型GT-S待ちふぇに@WRX S4 d型GT-S待ち * cockpitcockpit *みんカラ公認
くわ.くわ. * ターケターケ *

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
目指したのは純正のような柔らかさ。 30ヴェルファイア・アルファード用パーフェクトダン ...
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
トヨタ ヴェルファイア イシカワ店長の愛車!4代目!! (トヨタ ヴェルファイア)
アクシススタイリングデモカー パーフェクトダンパーとスーパーアクセルⅡを装着しています ...
トヨタ アルファード イシカワ店長の愛車!3代目!! (トヨタ アルファード)
アルファード・ヴェルファイアの事ならお任せイシカワ店長の愛車です♪ スーパーアクセルⅡ ...