クワトトロの"TTmk1" [アウディ TT クーペ]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月15日
カテゴリ : インテリア > ステアリングボス
不明 ステアリングボススペーサー
ステアリングでシートを決めると、足元が狭くなります。
そこでこのステアリングボススペーサーを組み込むことにしました。
私はちょっとミスってナルディーピッチを選んでしまったのですが、実際はももピッチでして、少し加工して取り付けを行いました。
結果はしっかり付いたので良かったのですが、ちょっと素直につかなかったのは残念です。
効果の程はステアリングをしっかりと握れて回す時もしっかりと、脇をしめたまま回すことができます。腕を伸ばしていないので疲れることもありません。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※ピッチを調べておかないとステアリングがつかない
取付注意点部品が必要

SPOON / ステアリングボス

D1 SPEC / Carbon Quick-release

HKB SPORTS / OT-03

HKB SPORTS / OU-262

Prodrive / RAPFIX

Works Bell / ラフィックス Team Orange Model

不明 Lip SKIRT PROTECTOR

Audi純正(アウディ) TTRS純正スプリング

KeePer技研 キーパー ファイナル1

tpi / Taper Pro Industrial ホイールスペーサー

Audi純正(アウディ) RSグリル

Audi純正(アウディ) TTS用アルミルックドアミラー