ネオジオの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

サン自動車工業 Ostrich-Pz Type RS リアブレーキパッド

2015年02月26日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
今では生産終了のサン自動車工業製ブレーキパッド
OstrichPZ/オストリッチPZ pr539
メーカーのホームページも廃盤になってる為、情報はありません。
某オクでRAオデッセイ、RFステップワゴン、KAレジェンド、BBプレリュード、UAインスパイアで検索してたら引っ掛かりました。(激安)
RKステップワゴンにも装着可能でした。
効きも悪くなくて赤色のパッドで気にいってます。

Ostrich-Pz Ostrich-Pz Type RS リアセット のレビュー

関連整備手帳

サン自動車工業 / Ostrich-Pz Ostrich-Pz Type RS フロントセット

ENDLESS / CC-S

RAMS / GP4

ENDLESS / レーシングキャリパー用パッド(Wilwood)

DeeMark / D's Racing / D'sRacing オリジナルブレーキパット

RACING GEAR / POWER DISC BRAKE PAD CS

ACRE SUPER-FIGHTER

DIXCEL EXTRA Cruise(EC) type

ACRE SINTERED-S(ストリート~レース)

マルカ株式会社 DS510

ホルツ Hoガソリン車用 燃料添加剤 プレストン スーパーパフォーマンス

Surluster カーシャンプー ウォッシングスポンジ