ネオジオの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

サン自動車工業 Ostrich-Pz Ostrich-Pz Ostrich-Pz Type RS リアセット

2015年02月26日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
今では生産終了のサン自動車工業製ブレーキパッド
OstrichPZ/オストリッチPZ pr539
メーカーのホームページも廃盤になってる為、情報はありません。
某オクでRAオデッセイ、RFステップワゴン、KAレジェンド、BBプレリュード、UAインスパイアで検索してたら引っ掛かりました。(激安)
RKステップワゴンにも装着可能でした。
赤色のパッドで気にいってます。

Ostrich-Pz Ostrich-Pz Type RS リアセット のレビュー

関連整備手帳

サン自動車工業 / Ostrich-Pz Ostrich-Pz Type RS フロントセット

BRIG / ブロンコバスター / BRIG レーシング ハード/CH05 CH

GLAD / HYPER-EVOLUTION

FULL BLAST / ボディーファクトリームラヤマ / オリジナル ブレーキパッド

RAMS / GP4-7L

TAKE OFF / とまるくん

Weds REVSPEC PRIMES

ENDLESS MX72

SAMURAI PRODUCE フロントフォグカバー

MUGEN / 無限 Front Aero Bumper / フロントエアロバ ...

YCL (中華製品) LED DAY DRIVING LAMP (青)

SERIA ミニバケツ