シル&プレの愛車 [日産 プレサージュ]

PIONEER DEH-P01(1Dメインユニット[CD])

2011年08月28日
DEH-P940からP01へ交換しました。
3WAY+サブウーハーです。
P940よりやはりイイ感じ!
デッドニングもグレードアップしてケーブル類も新規に引きなおしました。
臨場感、音像、などステージが広がりよりピュアでクリアになりました。

価格は、取り付け、デッドニング、ケーブル、スピーカー、調整込みです。

DEH-P01 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria RD-032

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-T07Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-110

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C02A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P666MD

D.A.D / GARSON ラグジュアリー クリスタル ライセンスフレーム

PIONEER / carrozzeria DVH-570

日産(純正) E52 エスカッション

ENEOS ENEOSエアクリーンフィルター

KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバー

ALPINE TMX-R2200MG

「オイラ的カーオーディオで聴くCD紹介パート002 http://cvw.jp/h6egL
シル&プレです。よろしくお願いします。かなりの日産バカでーす。

プレサージュ大好き、日産大好き、さん是非とも自分とお友達になって下さい。
PsおくやんGGPsおくやんGG * くるまや工房くるまや工房みんカラ公認
りゅう!!りゅう!! マコ坊マコ坊
えす DSTTえす DSTT ぽ ん たぽ ん た

日産 プレサージュ 日産 プレサージュ
展示車の中古車を買ってコツコツ自分だけのスタイルにしています