joker_53rdの愛車 [ヤマハ YZF-R25]

subamotoparts Yamaha YZF-R25/R3 グラブバー グラブバーモンキー カスタムシートタイオウ CNC アルミ

2017年06月18日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
subamotoparts  Yamaha YZF-R25/R3 グラブバー グラブバーモンキー カスタムシートタイオウ CNC アルミ
これは、取り付きそうな気がしません。
今の所。
サブ写真は位置ずれわかりやすい様に、
本体を逆組みしてます。

結構ひどい奴ですね。これは。

良品発送希望しましたが、在庫に良品無い様で、返金対応となりました。

かなりの改修を経て、シングルシートカウル仕様では、
取り付けができました。
まだ、タンデムシートはつきません。
グラブバーとはいかに。笑
入手ルートネットショッピング(Amazon)

MAROYA / リアゲートダンパー

JUNCTION PRODUCE / ルーフレールスムージングモール

ZELE Performance / カーボンフロントフェンダーダクト

CRS / ESSEX / ヒートプロテクター

FORTUNE / JDM エアロフェンダーガード

TAKERO'S / テールカバー/テールランプカバー

ヤマハ(純正)? 【YZF-R25/R3】 ヤマハ純正フレームキャップ【Sil ...

AxxL リムステッカー

ariete ariete(アリート) パズルタンクプロテクター カーボンプリ ...

キジマ ヘルメットロック

YAMAHA ヤマハ サイドスライダー

ElecTown 補助ミラー

「[整備] #YZF-R25 subamotoparts Yamaha YZF-R25/R3 グラブバー グラブバー不良品取り付け http://minkara.carview.co.jp/userid/759213/car/2009561/4312060/note.aspx
発端はトランポ購入検討。 トランポなしの、マイカーはオープン2シーターなるありえない状態で、オートバイのトライアルをはじめてみて、友人一同には、お出迎え等...

カスタム情報交換しましょう。
エイジングエイジング * NyantoNyanto *
re.グリオre.グリオ BLUE_ccv71870BLUE_ccv71870
nobutetznobutetz スィンクス@yamazaLスィンクス@yamazaL

トヨタ ハイラックススポーツピックアップ トヨタ ハイラックススポーツピックアップ
ピックアップでトランポ 以前のメンテナンス記事はこちらから。 http://blogs. ...
ヤマハ YZF-R25 ヤマハ YZF-R25
公道向けメイン車両、17年ぶりの乗り換え、22年ぶりの新車です。
ベータ EVO_2T ベータ EVO_2T
EVO2T 2010です。
ホンダ GB400TT ホンダ GB400TT
お別れしました。