ma~の"おチビ!" [スバル R1]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
不明 MOMO風ステアリング
【総評】
MOMO風ステアリング

黒本革+黒本革パンチング+黒バックスキン+赤ステッチの組み合わせのエレガンス仕様?ですw

握りやすいコブ付きラウンドグリップ加工を施した
スポーツタイプモデル!

本物のモモはお高いので、、、Mede in CHINA
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

三菱自動車(純正) / 革巻きステアリング

OMP / TRECENTO

sparco / STEERING WHEEL RACING R368

平均評価 :  ★★2.00

DEPO RACING / ディープコーンステアリング 35Φ

momo / Trek-R

momo / JET (350mm)

Leather Custom FIRST RN1ステラ流用カスタムステアリング

NARDI Gara GARA3 TYPE3 ブラックレザー

momo COMMANDO 2 レッド

CAR MATE / カーメイト ブライトマジック 超艶タイヤWAX 耐久強化 ...

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION T7R

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン Hl-TECH AQUA ...

「@tbs2016 なんやて?兄さん、、、まーたまにはゆっくりしなはれ!」
お友達についてですが、交流の無い方 趣味が合わないと判断した方、勝手ながらこちらから 退場する場合がありますので、ご了承下さいませ。
スバル R1 おチビ! (スバル R1)
H21年式 R1のスーパーチャージャー(黒)を買ってしまいました。 意味もなく運転し ...
スズキ その他 スズキ その他
スズキアドレスV125G 晴れの日専用の通勤快速です!
スバル WRX STI スバル WRX STI
2015年1月31日納車! 大切に乗っていきたいと思います(^^
スバル レガシィB4 2.0GT Spec-B スバル レガシィB4 2.0GT Spec-B
2007年2月納車で丸7年が経ちました。 2010年11月23日にSTIのフルスケール ...