こだわりの愛車 [ホンダ NSX]

KAKIMOTO RACING / 柿本改 可倒式牽引フック改

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年05月07日
カテゴリ : ボディパーツ > 牽引フック
フックの色を赤から黄色に変更しました。
決して近くで見てはいけません。

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 可倒式牽引フック

DOG FIGHT / 牽引フック

MINI DELTA / スポーツデルタ レーシング牽引フックVer.II

サンロッキー / 福伸工業 / ヒッチメンバー

car garage amis / リアフック/リア牽引フック

SCHROTH / Towing Strap /牽引ストラップ

FUJITSU TEN / ECLIPSE ECLIPSE KW-1217

RFY R-GTリアバンパー

不明 不明

PHASE チタンシフトノブ

ワンオフ カーボン ロアガーニッシュ

TEIN FLEX Z

「定期点検の時期 http://cvw.jp/b/761440/40626172/
車と007が大好きです。 車は主にレース活動で、毎週のように筑波に行ってましたが、もうやってません。ライセンス国際C級で、高い年会費を払っております。 ...

ああた
カテゴリ:テスト
2015/11/10 12:57:14

色んな方と交流できたらいいな~と思っています^^
コメントへのレスやお友達へのコメントも少ないと思いますが、ご容赦ください。┏○

あまりお話しないお友達や方向性の合わないお友達は、削除させていただくこともございます。
NSXDAYSNSXDAYS * YoshikiYoshiki *
モッチー911モッチー911 * changechange *
キワムキワム KEN(INFECT)KEN(INFECT)

アストンマーティン DB9 クーペ アストンマーティン DB9 クーペ
007のホームページを以前開設していたぐらいなので、昔からアストンマーティンは夢でした。 ...
ホンダ NSX ホンダ NSX
みんからでのお友だちのいのえーさんのNSXを衝動買い。色はS2000で設定のあったニュル ...
ホンダ シビックタイプRユーロ ホンダ シビックタイプRユーロ
衝動買いしたシビックタイプRユーロです。 これから色々とインプレッションしていきたいと ...
ホンダ NSX ホンダ NSX
珍しいタルガトップ仕様です。 小学生時代から欲しかった一台です。きっかけは兄が持ってた ...