こだわりの愛車 [ホンダ NSX]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年05月07日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキキャリパー
ホンダ(純正) NSX純正キャリパー改
NA2用キャリパーを黄色にしました。
自分でやったので、牽引フック同様、決して近くで見てはいけません。

ホンダ(純正) / NSX純正キャリパー

ホンダ(純正) / レジェンドキャリパー

KRZ International / KRZ DISC BRAKE KIT

エアロテックジャパン / RANDO / BIG6 BRAKE SYSTEM

SEIDO-YA / 制動屋 / キャリーパーキット

SEIDO-YA / 制動屋 / Rmasters 2P キャリパーキット

平均評価 :  ★★2.67

brembo F40 キャリパー

RFY R-GTリアバンパー

Defi Defi-Link Meter Defi-Link Meter 水温 ...

DUNLOP DIREZZA DIREZZA DZ102 215/40R17

COVERITE Prestige 5層構造ボディーカバー

RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37 SL

「定期点検の時期 http://cvw.jp/b/761440/40626172/
車と007が大好きです。 車は主にレース活動で、毎週のように筑波に行ってましたが、もうやってません。ライセンス国際C級で、高い年会費を払っております。 ...

ああた
カテゴリ:テスト
2015/11/10 12:57:14

色んな方と交流できたらいいな~と思っています^^
コメントへのレスやお友達へのコメントも少ないと思いますが、ご容赦ください。┏○

あまりお話しないお友達や方向性の合わないお友達は、削除させていただくこともございます。
NSXDAYSNSXDAYS * changechange *
キワムキワム * KEN(INFECT)KEN(INFECT) *
EVA TiterEVA Titer * くぅ~ちゃん2000くぅ~ちゃん2000 *

アストンマーティン DB9 クーペ アストンマーティン DB9 クーペ
007のホームページを以前開設していたぐらいなので、昔からアストンマーティンは夢でした。 ...
ホンダ NSX ホンダ NSX
みんからでのお友だちのいのえーさんのNSXを衝動買い。色はS2000で設定のあったニュル ...
ホンダ シビックタイプRユーロ ホンダ シビックタイプRユーロ
衝動買いしたシビックタイプRユーロです。 これから色々とインプレッションしていきたいと ...
ホンダ NSX ホンダ NSX
珍しいタルガトップ仕様です。 小学生時代から欲しかった一台です。きっかけは兄が持ってた ...