銀E-6の愛車 [ホンダ フィット]

コネクションロッド取り付け。

カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > その他
作業日 : 2016年10月15日
前回取り付けたGTウイングにコネクションロッドを取り付けます。オクに出ているハッチバック用です。
GTウイングを後ろにオフセットして取り付けているのでコネクションロッドの取り付けまでが当初の計画でした。
難しい事は何一つありません。ウイングを一度取り外し穴を開けて付けるだけです。ガラス面は両面テープですし。
これだけでも結構ガッチリしました。シルバーだからあまり目立たないけど。

無限フロントハーフエアロ塗装

ステンレス製パッチン錠に交換♪2

RS純正サイドステップ取付

スポイラー補修準備

ラッキースターフロント補修塗装。

チャージスピード製ディフューザー装着❗❗

「上を見たらきりがないですよ。自分のペースで良いじゃないですか。@sumif 」
基本的に整備手帳メインでやってます。 できるだけDIYでやりたいな~と思ってます。 車いじり病は深刻で不治の病です。

多色手切りカッティングでごちうさメイン5人ステッカーを作る
2015/10/30 12:19:30
ヘッドライト加工【プロジェクターインストール編】
2015/08/21 10:08:34
リヤドラムブレーキ清掃
2015/08/13 12:13:28

趣味が合いそうな方、みんカラの使い方が同じような方よろしければお願いします。
みんカラやらないと生きていけない、一日中やってるの?みたいな方はお断りいたします。
何食べただの、何してるとか、正直、勘弁してください。
オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認 MINI原人MINI原人 *
レーシングギアレーシングギアみんカラ公認 ジョーダイジョーダイ
梓乃@GD1梓乃@GD1 ハインリーケハインリーケ

ホンダ フィット ホンダ フィット
嫁に怒られない程度に、 少ないこずかいでコツコツいじってます。 前の車で得た経験を生かし ...
ホンダ インテグラ ホンダ インテグラ
エンジン ノーマル ミッション OH済み   無限製強化マウント   強化クラッチホース ...
マツダ スピアーノ マツダ スピアーノ
嫁車