不良中年Hiroの"ストくん" [ホンダ ストリーム]

CAR MATE / カーメイト パープルマジック

2016年05月07日
カテゴリ : カーケア > ホイールクリーナー
CAR MATE / カーメイト パープルマジック
【総評】アルミのブレーキダストを落とします。スポンジで落ちるようになります。綺麗にはなりますが、結構経過している汚れはやはり磨きが必要です。
入手ルート実店舗(オートバックス)

パープルマジック のレビュー

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック スーパーブレーキダストクリーナー

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック アルミホイール クリーン&コート ムース

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック アルミホイール クリーン&コート マグナショット

CAR MATE / カーメイト / アルミホイールクリーン&コート・マグナショット / PS61

CAR MATE / カーメイト / ブレーキダストクリーナー マグナショット / PS60

CAR MATE / カーメイト / ブライトマジック メッキクリーナー+WAX

KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本改マフラー吊りゴム

Surluster ゼロリバイブ

NWB / 日本ワイパーブレード アダプタークリップ C-7

siecle mapsystem314a

KYS-FACTORY アルカンターラ ダッシュボード張替加工

BONFORM 3Dグリップ