不良中年Hiroの"ストくん" [ホンダ ストリーム]

PIONEER / carrozzeria TS-WX22A
2016年10月15日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ウーファー
【総評】
収まりがいいという理由で購入しました。結構音も鳴ります。但しバッチョクなので、かなり面倒で、取り付けには時間がかかります。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

TS-WX22A のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-VH009MDG

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP11II

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-J17A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-2000

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-DRC2WR

三菱電機 DIATONE SW-G50

ホンダ(純正) ボンネットプロテクションラバー

KYO-EI / 協永産業 ブルロック&ナット 19HEX・5HOLE車(メッ ...

TRUST GReddy GReddy ビートマックスTiマフラー

YAKIMA フェアリング

PIONEER / carrozzeria TS-F1730S