杏子なずの"かぷちん" [スズキ カプチーノ]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION POWER FILTER 2
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
【総評】
パワーチューン定番の初歩、純正交換タイプのエアクリ交換。
走り込んでないのでまだまだ評価はこれからになりますが、カプちんは燃料濃いめらしいのでレスポンス良くなったりするのかな……?

走行距離182687km時導入。

【満足している点】

【不満な点】
入手ルートネットショッピング(Amazon)

POWER FILTER 2 のレビュー

関連整備手帳

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / エアインテークシステム

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / POWER FILTER PFX400

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / PFX300 インテークキット

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / スーパーインテークキット300 Type-2

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / POWER FILTER PFX300

メイカー不明 エアクリーナー

HKS スーパーパワーフローリローデッド

HKS スーパーハイブリッドフィルター

HKS スーパーパワーフローリローデッド

「デフマウント交換作業を……&試作バッ直リレー http://cvw.jp/b/764744/38901032/
※旧名はMurphyになります。 クルマ・バイクが好きな人類。 最近は某お船これくしょんにハマってますが東方の世界にも戻りたい気分。 色々あって現...
カプチーノ スターターリレー設置
2016/11/01 21:57:27
アーシングを行いました
2016/11/01 21:56:34
イグニッションコイル バッ直リレー作成・取付
2016/11/01 21:55:17
カプチオーナーの方や、気の合いそうな方でよろしければ……_( _`ω、)_
すいみん★すいみん★ * S.YusukeS.Yusuke
苺@苺@ sulusumi-jpssulusumi-jps
AWS a.k.a ななAWS a.k.a なな おとみやおとみや
スズキ カプチーノ かぷちん (スズキ カプチーノ)
納車されました、イロイロ近頃ありすぎて時間がかかってしまいましたが……
アプリリア RS50 アプリリア RS50
図体の大きい原付バイクでした。 そして重い。
スズキ アルトワークス ワークス君 (スズキ アルトワークス)
1月中旬に納車。 カラーは黒のFリミテッド。惜しくもATでした。
ホンダ マグナ50 ホンダ マグナ50
マグナ50。 アメリカンタイプ食わず嫌いなのも、ってことで乗ってみた。