杏子なずの"かぷちん" [スズキ カプチーノ]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION POWER FILTER 2
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
【総評】
パワーチューン定番の初歩、純正交換タイプのエアクリ交換。
走り込んでないのでまだまだ評価はこれからになりますが、カプちんは燃料濃いめらしいのでレスポンス良くなったりするのかな……?

走行距離182687km時導入。

【満足している点】

【不満な点】
入手ルートネットショッピング(Amazon)

POWER FILTER 2 のレビュー

関連整備手帳

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / PFX600 インテークキット

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / スーパーインテークキット300 Type-2

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / PFX エアクリーナーキット

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / PFXインテークキット

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / POWER FILTER PFX300

HKS スーパーパワーフロー

HKS スーパーパワーフロー交換用フィルター

ARC-brazing ARCスーパーインダクションボックス

HKS スーパーパワーフロー

TOP FUEL 零1000 パワーチャンバー KS93サイズ

「Defiの奴を突っ込んだ http://cvw.jp/b/764744/39502301/
※旧名はMurphyになります。 クルマ・バイクが好きな人類。 最近は某お船これくしょんにハマってますが東方の世界にも戻りたい気分。 色々あって現...
スズキ(純正) リレー アッシ
2017/02/21 13:07:30
APIO ジュラコンサイドブレーキグリップ アルミノブキャップセット(JB23用)
2017/02/21 13:06:07
C'sクイックシフト取り付け
2017/02/14 20:12:58
カプチオーナーの方や、気の合いそうな方でよろしければ……_( _`ω、)_
苺@苺@ S.YusukeS.Yusuke
sulusumi-jpssulusumi-jps すいみん★すいみん★
加速装置@クドテッツァ加速装置@クドテッツァ とりる@ぜろとりる@ぜろ
スズキ カプチーノ かぷちん (スズキ カプチーノ)
納車されました、イロイロ近頃ありすぎて時間がかかってしまいましたが……
アプリリア RS50 アプリリア RS50
図体の大きい原付バイクでした。 そして重い。
スズキ アルトワークス ワークス君 (スズキ アルトワークス)
1月中旬に納車。 カラーは黒のFリミテッド。惜しくもATでした。
ホンダ マグナ50 ホンダ マグナ50
マグナ50。 アメリカンタイプ食わず嫌いなのも、ってことで乗ってみた。