杏子なずの"かぷちん" [スズキ カプチーノ]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION POWER FILTER 2
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
【総評】
パワーチューン定番の初歩、純正交換タイプのエアクリ交換。
走り込んでないのでまだまだ評価はこれからになりますが、カプちんは燃料濃いめらしいのでレスポンス良くなったりするのかな……?

走行距離182687km時導入。

【満足している点】

【不満な点】
入手ルートネットショッピング(Amazon)

POWER FILTER 2 のレビュー

関連整備手帳

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / エアファンネルクリーナーCOMPE-PX

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / PFX エアクリーナーキット

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / POWER FILTER 3

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / POWER FILTER PFX600

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / POWER FILTER PFX400

HKS スーパーパワーフロー

SPIEGEL スポーツエアクリーナ

SaitoRollCage アルミラダーバー

FUJITSUBO POWER Getter

スズキ(純正) サイドマーカー

NGK / 日本特殊陶業 RACING COMPETITION R2525-9

「でゅあるまふらー」
※旧名はMurphyになります。 クルマ・バイクが好きな人類。 最近は某お船これくしょんにハマってますが東方の世界にも戻りたい気分。 色々あって現...
BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)
2017/01/06 22:41:35
カプチーノ スターターリレー設置
2016/11/01 21:57:27
アーシングを行いました
2016/11/01 21:56:34
カプチオーナーの方や、気の合いそうな方でよろしければ……_( _`ω、)_
S.YusukeS.Yusuke sulusumi-jpssulusumi-jps
とりる@ぜろとりる@ぜろ 苺@苺@
なな@うさぎなな@うさぎ すいみん★すいみん★
スズキ カプチーノ かぷちん (スズキ カプチーノ)
納車されました、イロイロ近頃ありすぎて時間がかかってしまいましたが……
アプリリア RS50 アプリリア RS50
図体の大きい原付バイクでした。 そして重い。
スズキ アルトワークス ワークス君 (スズキ アルトワークス)
1月中旬に納車。 カラーは黒のFリミテッド。惜しくもATでした。
ホンダ マグナ50 ホンダ マグナ50
マグナ50。 アメリカンタイプ食わず嫌いなのも、ってことで乗ってみた。