杏子なずの"かぷちん" [スズキ カプチーノ]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION POWER FILTER 2
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
【総評】
パワーチューン定番の初歩、純正交換タイプのエアクリ交換。
走り込んでないのでまだまだ評価はこれからになりますが、カプちんは燃料濃いめらしいのでレスポンス良くなったりするのかな……?

走行距離182687km時導入。

【満足している点】

【不満な点】
入手ルートネットショッピング(Amazon)

POWER FILTER 2 のレビュー

関連整備手帳

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / エアファンネルクリーナーCOMPE-PX

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / PFX エアクリーナーキット

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / エアインテークシステム

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / POWER FILTER PFX400

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / POWER FILTER PFX300

HKS スーパーパワーフローリローデッド

TOP FUEL 零1000 パワーチャンバー KS93サイズ

Monotaro POWERFILTER PFX400

ARC-brazing ARCスーパーインダクションボックス

HKS スーパーパワーフロー

「通勤程度、なおかつ人口密集地でストップアンドゴーが多発、速度もそれほど伸びないと悪条件が重なり燃費が伸びませんねぇ……や、マフラー換えたからって踏みすぎ…?」
※旧名はMurphyになります。 クルマ・バイクが好きな人類。 最近は某お船これくしょんにハマってますが東方の世界にも戻りたい気分。 色々あって現...
スズキ(純正) リレー アッシ
2017/02/21 13:07:30
APIO ジュラコンサイドブレーキグリップ アルミノブキャップセット(JB23用)
2017/02/21 13:06:07
C'sクイックシフト取り付け
2017/02/14 20:12:58
カプチオーナーの方や、気の合いそうな方でよろしければ……_( _`ω、)_
苺@苺@ * S.YusukeS.Yusuke
すいみん★すいみん★ 加速装置@クドテッツァ加速装置@クドテッツァ
とりる@ぜろとりる@ぜろ なな@うさぎなな@うさぎ
スズキ カプチーノ かぷちん (スズキ カプチーノ)
納車されました、イロイロ近頃ありすぎて時間がかかってしまいましたが……
アプリリア RS50 アプリリア RS50
図体の大きい原付バイクでした。 そして重い。
スズキ アルトワークス ワークス君 (スズキ アルトワークス)
1月中旬に納車。 カラーは黒のFリミテッド。惜しくもATでした。
ホンダ マグナ50 ホンダ マグナ50
マグナ50。 アメリカンタイプ食わず嫌いなのも、ってことで乗ってみた。