おとーさん号の"おとーさん号Ⅱ" [三菱 ランサーエボリューションVIII]

FUJITSUBO Legalis R type EVOLUTION

2017年07月15日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
車を中古で購入時に付いていた純正オプションのリアピース交換タイプ、ラリーアートマフラーは、抜けが悪いのに音がうるさく好きではなかったので交換しました。お店の人に静かなマフラーでと、お願いしたら、このマフラーになりました。抜けが良くなり、音量も良い感じです。お店の人は、フジツボだから耐久性も良いよと言っていました。

Legalis R type EVOLUTION のレビュー

FUJITSUBO / Legalis R type EVOLUTION SV

FUJITSUBO / Legalis

FUJITSUBO / Legalis R

FUJITSUBO / LSC

FUJITSUBO / Zega STAINLESS MODEL

FUJITSUBO / Legalis Super R

FUJITSUBO RM-01A

TOMEI / 東名パワード EXPREME Ti

GP SPORTS EXAS Ti

UNLIMITED WORKS 90φフルチタンマフラー

マフラーカッター チタンマフラーカッター

Defi Defi-Link Meter BF 水温計

約20年ぶりに復活したおとーさんです。 車の費用は全てお小遣いでまかなっている為 パーツ類は出来るだけ安く購入し、自分で 取り付けを行っています。 もし...

WARMBIZWARMBIZ ルーマニアEVOルーマニアEVO

三菱 ランサーエボリューションVIII おとーさん号Ⅱ (三菱 ランサーエボリューションVIII)
初代おとーさん号のノウハウを活かしながら?お買い物とお山用の両立を目指し、コツコツいじっ ...
三菱 ランサーエボリューションIV 三菱 ランサーエボリューションIV
初代おとーさん号です。お山専用マシーンとして大活躍?してくれましたが、酷使した事も有り、 ...
日産 マーチ マーチ君 (日産 マーチ)
お買い物用で使用していたマーチです。乗り易くて良い車でした。今は親戚の家へ旅立ちました。