おとーさん号の"おとーさん号Ⅱ" [三菱 ランサーエボリューションVIII]

FUJITSUBO Legalis R type EVOLUTION

2017年07月15日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
車を中古で購入時に付いていた純正オプションのリアピース交換タイプ、ラリーアートマフラーは、抜けが悪いのに音がうるさく好きではなかったので交換しました。お店の人に静かなマフラーでと、お願いしたら、このマフラーになりました。抜けが良くなり、音量も良い感じです。お店の人は、フジツボだから耐久性も良いよと言っていました。

Legalis R type EVOLUTION のレビュー

FUJITSUBO / Legalis R

FUJITSUBO / Legalis

FUJITSUBO / Legalis R type EVOLUTION SV

FUJITSUBO / Legalis K typeⅡ

FUJITSUBO / Zega TITANIUM MODEL

FUJITSUBO / POWER Getter

BE FREE オリジナルオールステンマフラー

FUJITSUBO RM-01A

KAKIMOTO RACING / 柿本改 GT1.0Z Racing

KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本改 ハイパーFULLMEGA ...

AUTOBACS レザー調クッション ブルー

約20年ぶりに復活したおとーさんです。 車の費用は全てお小遣いでまかなっている為 パーツ類は出来るだけ安く購入し、自分で 取り付けを行っています。 もし...

WARMBIZWARMBIZ ルーマニアEVOルーマニアEVO

三菱 ランサーエボリューションVIII おとーさん号Ⅱ (三菱 ランサーエボリューションVIII)
初代おとーさん号のノウハウを活かしながら?お買い物とお山用の両立を目指し、コツコツいじっ ...
三菱 ランサーエボリューションIV 三菱 ランサーエボリューションIV
初代おとーさん号です。お山専用マシーンとして大活躍?してくれましたが、酷使した事も有り、 ...
日産 マーチ マーチ君 (日産 マーチ)
お買い物用で使用していたマーチです。乗り易くて良い車でした。今は親戚の家へ旅立ちました。