87y,AE86の"old.school仕様?のAE86" [トヨタ スプリンタートレノ]

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT スペアブレード(19-558オイルフィルターカッター用)

2016年10月17日
カテゴリ : 工具 > 研磨切削ツール
19-558オイルフィルターカッター用 スペアブレード(19-5581) 予備部品として購入
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / サンドブラストキャビネット 2ドアタイプ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / エアーポリッシャー

平均評価 :  ★★2.40

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / 電動ポリッシャー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / 精密ナイフ 回転式

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ホースカッター

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / HSSダイス

TRD / トヨタテクノクラフト 本革巻きシフトノブ MT車用

Kai power 4連スロットルエアプレート

JAF グリルエンブレム

CIBIE T353

トヨタ(純正) サイドブレーキワイヤー

FUJITSUBO テックアート ハイパフォーマンスマフラー

「巻きヒゲが黒くなって来て 来月には収穫? 作っている私の無精ヒゲは白くなってますが(笑)」
87y,AE86と申します。86&4AG歴は30年になります(無駄に長いだけ・・・かな?)皆様よろしくお願いします。パソコンは持っていませんので携帯(Andro...

ケータイ版「みんカラモバイル」 提供終了のお知らせ
2017/05/31 18:04:18

AE86 OLD・ School(?)仕様に乗っている変態おじさんです、AE86は自宅車庫と作業場で 改造・修理・色々と調べ物等 のんびりと アレコレ作業を楽しんでおります。
lupin_kidslupin_kids あかくまあかくま
まるめさんまるめさん ねこはちGTねこはちGT
おッちゃんおッちゃん ザッパチザッパチ

トヨタ スプリンタートレノ old.school仕様?のAE86 (トヨタ スプリンタートレノ)
87年式AE86(改) 足廻り フロント TRD荒巻6kgスプリング ショック AE94 ...
三菱 ミニキャブトラック My.Garage.servicecar (三菱 ミニキャブトラック)
うちのGarageのサービスカーです。2WDで5MTで純正オプション[LSD]入りで御座 ...