イッチー3sの愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

grace A-LINE

2011年08月07日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
grace A-LINE
車を購入してすぐ買いました。

ラグジュアリーダイヤキルトA-LINE

ベース 黒 アクセント 黒 スティッチ 赤

同時期にベレッツアのダッシュマットも同時購入しました。

金額はうる覚え・・・

シートトリートメント オーダーメイドシリーズ Aライン のレビュー

grace / 雅 / シートトリートメント オーダーメイドシリーズ Aラインラムーススポーツエディション

grace / 雅 / Seat Treatment NEXT-LINE PLAIN

grace / 雅 / シートトリートメント オーダーメイドシリーズ Bライン

grace / 雅 / シートトリートメント オーダーメイドシリーズ ダイヤキルトマキシマムエディション

grace / 雅 / シートトリートメント オーダーメイドシリーズ Sライン

K'spec Artina MH23S専用シートカバー

Tomboy / 錦産業 フリーサイズ シートカバー フェイクレザーシリーズ

Bellezza / CSマーケティング BENAS609B1