hide@車犬(くるまいぬ)の愛車 [ホンダ N-BOXカスタム]

2016年4月21日

関西オフの匂いのする品 あみねこ車楽&寝あみねこシールセット

【総評】
関西オフの匂いのする品
・RODEM10さん作 あみねこ車楽&寝あみねこシールセット黄
・野良猫さん作 SYARAKUライター
・しそわかめ  のセットです。

今回、ひろしさんのご好意でプレゼント企画をして頂き応募したところ、クジ運の悪い自分が当選しました。
ひろしさんはじめ、商品を提供くださったRODEM10さん、野良猫さん、大変ありがとうございました。

【満足している点】
オフ会は急遽休日出勤になり参加する事ができなかったので、オフ会限定品を手にする事ができ大変嬉しいです。それと、しそわかめ初めて見ました。山盛りごはんおかわり必須ですね。

【不満な点】
そんなものある訳ありません。
定価オープンプライス
入手ルート知人・友人

BMW M PERFORMANCE / M PERFORMANCEステッカー

MUGEN / 無限 / MUGEN POWER STICKER A

シェアスタイル / カッティングシート

みんカラ / ハイドラバッジ型 オリジナルステッカー&カーラ先輩ご不満ステッカー

TRD  / GRディスチャージテープ

HASEPRO / マジカルアートシートNEO ドアミラーガード

AQUA N-BOXカスタムJF5 グローブBOXシート

AQUA N-BOXカスタムJF5 フロントグリルメッキガーニッシュシート

AQUA N-BOXカスタムJF5 エアコンダクトベゼルシート

フォルツァンド 木目調ステッカー

無限/ハセプロ トリコロールポッティングエンブレム/ マジカルカーボンNEO【 ...

MUGEN / 無限 デカールステッカー

2016年4月21日 14:11
hide@車犬さん、こんにちは♪

無事に届いて安心しました( ̄∇ ̄*)ゞ

オフ会になかなか参加出来ない方も居られますので、掲示板の中でも楽しさを共有出来ないものかと試行錯誤してます(;^_^A

しそ入りわかめ、是非食べてみて下さいね(^_-)-☆
2016年4月21日 15:39
こんにちは

大変嬉しい企画をして頂きありがとうございました。

本当はオフ会に参加したかったけど、交替制勤務の宿命で難しいので・・・。

しそわかめ今晩早速頂きます。
2016年4月22日 11:08
ご当選おめでとうございました(^O^)!

ほんとにささやかですが、喜んでいただけたようで
嬉しいです。

オフへ参加の際はどうぞよろしくお願い致します。
2016年4月22日 11:54
ありがとうございました。

オフ会でしか手に入らないレア物なので大変嬉しかったです。

次回オフ参加できるといいんですが・・・。

「ホイール裏まで洗いたい http://cvw.jp/b/767190/47664483/
車好き犬バカ、それとも犬好き車バカ?のhide@車犬(くるまいぬ)です。よろしくお願いします\(^o^)/ 根っからのホンダ好きでホンダ車歴30年を突破。 ...

ホンダ シビックタイプR タイプR (ホンダ シビックタイプR)
コンセプトカーなので、弄らずノーマルで楽しみます。
ホンダ S660 えす六助 (ホンダ S660)
発売当初から興味はありましたが、現実的に実用性から諦めていましたが、やはりカッコいいので ...
ホンダ リトルカブ ホンダ リトルカブ
義母が乗っていましたが、年齢的に乗らなくなり免許証も返納したので譲り受けました。
ホンダ N-WGN Nワゴ (ホンダ N-WGN)
S660メインで乗っていましたが、2019年3月横断歩道歩行中の交通事故で左足首に後遺症 ...