週末大工の愛車 [トヨタ プリウスPHV]

トヨタ(純正) 快適温熱シート(運転席・助手席)

2017年06月18日
カテゴリ : インテリア > シート
トヨタ(純正) 快適温熱シート(運転席・助手席)
快適温熱シート(運転席・助手席)

30Priusでは最上位のGグレードツーリングセレクションレザーパッケージにしか標準装備されていない(他グレードはオプションも無し)シートヒーターですが、昔乗っていたHJ60ランドクルーザーには付いていたので、真冬の冷え切った車内に乗り込んだ時の有難味は充分知っていました。
そんなことから30Priusでは、クラッツィオのシートカバーの下に4席分のシートヒーターを付けました。

50PriusではAグレードのツーリングセレクション以上と、Sグレードツーリングセレクションには標準装備でAとSとEグレードにはオプション設定も無いのが、今回、52Priusではプラグインということもあってか、全車標準装備というのが嬉しいですね。
ただし、運転席と助手席だけですけれど。
また、リモートエアコンシステムにより、ガスインジェクション機能付ヒートポンプオートエアコンを夏場でも冬場でも乗車前からエアコン操作ができるのですぐに出発出来て快適ですね。

トヨタ(純正) / ヴィッツRS純正シート

トヨタ(純正) / 本革シート

トヨタ(純正) / パワーシート

マツダ(純正) / FD純正シート

CHARGESPEED / フルバケ

ホンダ(純正) / レカロシート

トヨタ(純正) 四人乗り

RECARO SR-7 LASSIC

CAR MATE / カーメイト プリウス ノンスリップトレイ グレー/NZ5 ...

Panasonic EV・PHEV充電用屋外コンセント

シェアスタイル LED 明るさ調整 ルームランプセット

LOTUS LIFE ランバーサポート

「納車されま(せんで)した! http://cvw.jp/b/767308/39982201/
「くろいち」 改め 「週末大工」です。 20年乗っていたアメ車から、いきなりエコカーに方向転換したのが七年前。 30プリウスS三回目の車検を目前に控え、...

皆さんのカスタマイズにいつも刺激されます。
いろいろ教えてください。
Grazio&Co. OfficialGrazio&Co. Official *みんカラ公認 まさむね777まさむね777 *
Ocean5Ocean5 * ひらひらひらやんひらひらひらやん
ココアQココアQ コバッピコバッピ

トヨタ プリウスPHV トヨタ プリウスPHV
七年乗った30プリウスSからPHVに乗り換えました。 2017年6月の納車予定です。
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
20年乗ったアメ車から、エコカーに乗り換えました。 Sソーラー ブラック 2009/ ...