週末大工の愛車 [トヨタ プリウスPHV]

トヨタ(純正) PHV専用スマホアプリ Pocket PHV

2017年06月18日
カテゴリ : スマホアプリ > マイカー管理
PHV専用スマホアプリ Pocket PHV

離れた場所から、充電情報やEV走行可能距離が確認できたり、エアコン(冷暖房)の操作まで可能です。
また、T-Connect DCMパッケージにより、マイカーSecurity[アラーム通知/車両の位置追跡・警備員の派遣/エンジン始動通知/カーファインダー(停車位置確認)/うっかり通知/リモート確認]や、リモートメンテナンスサービス、音声対話サービス、先読み情報案内サービス等、先進的な技術が搭載されています。
近い将来、自動運転で迎えに来てくれるような、「ナイトライダー」の世界が来るのでしょうか?

YUPITERU SUPER CAT A52

トヨタ純正 PHV用 シフトパネル交換用

トヨタモデリスタ / MODELLISTA リヤスカート

THANKO 360度全方位ドラレコ

SAMURAI PRODUCE シフトノブ ピアノブラック

ヤフオク 光が流れるスカッフプレート

「充電スポット情報 IKEA港北 http://cvw.jp/b/767308/40804215/
 「週末大工」です。 木工などのDIYが好きなことから、ハンドルネームを付けました。 20年乗っていたアメ車から、いきなりエコカーに方向転換したのが七年...

皆さんのカスタマイズにいつも刺激されます。
いろいろ教えてください。
Ocean5Ocean5 * RocketmaxRocketmax *
まさむね777まさむね777 * みどりペコちゃんみどりペコちゃん *
masa1128masa1128 * うちんち09うちんち09 *

トヨタ プリウスPHV トヨタ プリウスPHV
七年乗った30プリウスSから 52プリウスAに乗り換えました。
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
20年乗ったアメ車から、エコカーに乗り換えました。 Sソーラー ブラック 2009/ ...