週末大工の愛車 [トヨタ プリウスPHV]

トヨタ(純正) PHV専用スマホアプリ Pocket PHV

2017年06月18日
カテゴリ : スマホアプリ > マイカー管理
PHV専用スマホアプリ Pocket PHV

離れた場所から、充電情報やEV走行可能距離が確認できたり、エアコン(冷暖房)の操作まで可能です。
また、T-Connect DCMパッケージにより、マイカーSecurity[アラーム通知/車両の位置追跡・警備員の派遣/エンジン始動通知/カーファインダー(停車位置確認)/うっかり通知/リモート確認]や、リモートメンテナンスサービス、音声対話サービス、先読み情報案内サービス等、先進的な技術が搭載されています。
近い将来、自動運転で迎えに来てくれるような、「ナイトライダー」の世界が来るのでしょうか?

Panasonic EV・PHEV充電用屋外コンセント

CAR MATE / カーメイト LEDルームランプ タイプ不明

THULE Motion 800

トヨタ(純正) プラズマクラスター搭載LEDルームランプ

CEP / コムエンタープライズ 50系プリウス・プリウスPHV専用 車速ロッ ...

OGS / オージーシステム インテリジェンス ポジション スイッチ

「納車されま(せんで)した! http://cvw.jp/b/767308/39982201/
「くろいち」 改め 「週末大工」です。 20年乗っていたアメ車から、いきなりエコカーに方向転換したのが七年前。 30プリウスS三回目の車検を目前に控え、...

皆さんのカスタマイズにいつも刺激されます。
いろいろ教えてください。
しのぴんしのぴん * Grazio&Co. OfficialGrazio&Co. Official *みんカラ公認
まさむね777まさむね777 * Ocean5Ocean5
ひらひらひらやんひらひらひらやん ココアQココアQ

トヨタ プリウスPHV トヨタ プリウスPHV
七年乗った30プリウスSからPHVに乗り換えました。 2017年6月の納車予定です。
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
20年乗ったアメ車から、エコカーに乗り換えました。 Sソーラー ブラック 2009/ ...