rainbows023の愛車 [トヨタ ランドクルーザープラド]

ZEROWIN ステアリングエンブレムシート

2011年05月26日
ZEROWIN ステアリングエンブレムシート
Silk Blazeのヒートブルーエンブレムシートに合わせて。

Silk Blazeがなかなか対応品を出してくれなかったのでネットで発見即購入。

松印 / ステアリングエンブレムシート

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / トムス ステッカー

スバル(純正) / ScLaBoステッカー

HONDA Commtec / Honda ステッカー/カッティングステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 「M16A MonsterTuning」ステッカー

Bahn Brechen / BahnBrechenステッカー(ホログラム)

McGard ナビゲーションロックステッカー

アトリエDOM ドライブレコーダーステッカー