ゆっちぱぱの"N660" [ホンダ N-ONE]

NAPOLEX Disney character car goods collection WD-253 フックハンガー <ミッキー>

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
NAPOLEX Disney character car goods collection WD-253 フックハンガー &lt;ミッキー&gt;
【総評】
この手の商品にしては条件によっては
耐荷重が5Kg(フック時)とは頼もしいです
先端への荷重時は1Kg

【満足している点】
ミッキーの特徴を捉えたディティール

【不満な点】
強度確保の為かヘッドレストの部分に挟む部分が
大きすぎる
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(イエローハット)

WD-253 フックハンガー <ミッキー> のレビュー

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-175 ハンドルカバー <ミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection DC-33 シートベルトストッパー〈ミニー〉

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-235 マスコットACコロン <ミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-187 サンシェードL <ミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-206 シートベルトパッド <ミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection NT-10 ノンスリップマットペア(ナイトメアー・ビフォア・クリスマス)

HONDA Commtec N for Life モバイルタンブラー ミニ

HASEPRO ショルダーパッドセット (バックスキンルック/ブルー)

FK style ドアストライカーLED

DAISO べんりベルト

DAD ルームミラー

アバルト(純正) ABARTH シートベルトパッドセット(ブラック)

「oneちゃんの錆についてDさんに相談して
来ました。確認するとの事で対応については後日連絡くれるとの事でした。」
ゆっちぱぱです! よろしくお願いします。 今までは見るのが専門でしたが嫁の新車購入に伴い自分も参加してみたくなりました お金をかけずに個性を出し...

ノーブランド リアエアベントカバー
2017/09/23 12:55:13
ドライブレコーダー DVR-610取付
2017/09/18 12:59:58
OBDコネクター 取り外し方法
2017/09/16 21:05:48

BMWのCLUBが身近にありません。
この場を通じて輪(和)を広げたいと思ってます
みなさん、宜しくお願い致します
BWIBWI *みんカラ公認 NoneおやじNoneおやじ *
べあーどべあーど * ACCESSEVOLUTIONACCESSEVOLUTION *みんカラ公認
ガレージエルフガレージエルフ *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認

BMW 3シリーズ セダン くろmimiさん (BMW 3シリーズ セダン)
今までこんなに長く1台のクルマに乗った事は ありませんでした。 BMWは長く付き合えます ...
アウディ S3(セダン) アウディ S3(セダン)
初めてのAUDIです! 愛妻が乗る事も想定し今回はMT車は 我慢となりました。 でも妻に ...
初めてのターボ車でした。 シビックから乗り換えで+100PSは感動ものでした。
日産 ステージア 日産 ステージア
RB26DETT搭載です