ゆっちぱぱの"N660" [ホンダ N-ONE]

NAPOLEX Disney character car goods collection WD-288 セパレートフック <ミッキー>

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
NAPOLEX Disney character car goods collection WD-288 セパレートフック &lt;ミッキー&gt;
【総評】
片手当たりの耐荷重は200g
両手で400gです
が飾りと思って使えば問題なし

【満足している点】
ミッキーの両手がありとても
可愛い

【不満な点】
片手当たりの耐荷重が著しく低いので
間違ってオーバーして壊してしまう恐れあり
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)

WD-288 セパレートフック <ミッキー> のレビュー

NAPOLEX / Disney character car goods collection PH-154 シートベルトパッド〈Pooh〉

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-173 シートバックポケット <ミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-105 ワイドミラーカバー <ミッキー・ミニー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-182 サイドACホルダー <ミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection DC-53 サンシェードL <カーズ> レッド

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-215 キーケース <ミッキー>

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ SEV ダッシュ ON F

WILLCOM WM-03 ダイレクトパワーインバーター

ホンダ(純正) ホンダカレンダー2018

DAISO べんりベルト

HONDA Commtec N for Life モバイルタンブラー ミニ

MOON EYES フィリックス・ザ・キャット アンテナトッパー

「本日の残業終了!
現在帰宅途中です
結構寒い
6時に起きてまた仕事です(笑)」
ゆっちぱぱです! よろしくお願いします。 今までは見るのが専門でしたが嫁の新車購入に伴い自分も参加してみたくなりました お金をかけずに個性を出し...

フロントバンパー脱着
2017/11/17 06:54:10
シートベルト取り付け小物
2017/11/17 06:53:04
Joly Joy LEDランプ デスクライト
2017/11/14 00:29:59

BMWのCLUBが身近にありません。
この場を通じて輪(和)を広げたいと思ってます
みなさん、宜しくお願い致します
ガレージエルフガレージエルフ *みんカラ公認 VALENTIVALENTI *みんカラ公認
CEP(コムエンタープライズ)CEP(コムエンタープライズ) *みんカラ公認 プリウス1年坊プリウス1年坊 *
YOURSYOURS *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認

BMW 3シリーズ セダン くろmimiさん (BMW 3シリーズ セダン)
今までこんなに長く1台のクルマに乗った事は ありませんでした。 BMWは長く付き合えます ...
アウディ S3(セダン) Sさん (アウディ S3(セダン))
初めてのAUDIです! 愛妻が乗る事も想定し今回はMT車は 我慢となりました。 でも妻に ...
初めてのターボ車でした。 シビックから乗り換えで+100PSは感動ものでした。
日産 ステージア 日産 ステージア
RB26DETT搭載です