ゆっちぱぱの"N660" [ホンダ N-ONE]

NAPOLEX WD-297 アイコン型のメーターノブ用アクセサリー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2015年02月26日
カテゴリ : インテリア > その他
【総評】
光物は基本的に好みませんが
ワンポインとなんで許せると思います。
うるさい嫁も満足のハズ!?

【満足している点】
きれいな輝き・・・

【不満な点】
メーターノブが5mmと7mmに対応してます
基本ONEはもっと太いので付属のゴムキャップ無し
で両面テープにて固定
(穴には余裕で入ります)
定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルート実店舗(オートバックス)
取付注意点特殊加工が必要

NAPOLEX / Fizz-997 ポールフック

NAPOLEX / Disney character car goods collection PH-48 リアトレイM〈Pooh〉

平均評価 :  ★★2.00

NAPOLEX / LONZA LZ-308 ノンスリップリング メタルブラック

NAPOLEX / 純正感覚 JK-14 ソフトリアトレイ

NAPOLEX / Disney character car goods collection LS-30 リアトレイ〈スティッチ〉

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-267 傘ホルダー <ミッキー>

88 Factory HONDA Nシリーズ ドアハンドル ネジ隠し マグネッ ...

MOON EYES MOON Steel Tissue Box Cover ...

バッタもん レカロシート生地 ブラックグラデーション 100X160cm

ダイソー ソーラーゆらゆらサンタ、雪だるま

その他 運転用 スリッパ

LEEGOO 車載ホルダー マグネット スタンド CD スロット

「なんか凄いことに!」
ゆっちぱぱです! よろしくお願いします。 今までは見るのが専門でしたが嫁の新車購入に伴い自分も参加してみたくなりました お金をかけずに個性を出し...

ASTROPRODUCTS ホイールガイドボルト
2017/12/10 22:35:35
VW / フォルクスワーゲン純正 クラブスポーツS フローティングローター
2017/12/10 00:48:08
Mスポーツステアリングに交換
2017/12/03 08:37:31

BMWのCLUBが身近にありません。
この場を通じて輪(和)を広げたいと思ってます
みなさん、宜しくお願い致します
2年半の男2年半の男 * BWIBWI *みんカラ公認
ガレージエルフガレージエルフ *みんカラ公認 pika-Qpika-Q *みんカラ公認
セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認

BMW 3シリーズ セダン くろmimiさん (BMW 3シリーズ セダン)
今までこんなに長く1台のクルマに乗った事は ありませんでした。 BMWは長く付き合えます ...
アウディ S3(セダン) Sさん (アウディ S3(セダン))
初めてのAUDIです! 愛妻が乗る事も想定し今回はMT車は 我慢となりました。 でも妻に ...
初めてのターボ車でした。 シビックから乗り換えで+100PSは感動ものでした。
日産 ステージア 日産 ステージア
RB26DETT搭載です