ゆっちぱぱの"N660" [ホンダ N-ONE]

CAR MATE / カーメイト プッシュスイッチリング ホンダ用A カーボン調ブラック / DZ197
2016年10月11日
カテゴリ : インテリア > プッシュスタートスイッチ
CAR MATE / カーメイト プッシュスイッチリング ホンダ用A  カーボン調ブラック / DZ197
【総評】
若干安っぽい感はありますが普段は直視
するところではありませんので、ちょっと
したイメチェンに良いかと

【満足している点】
ちょっとした凹凸感があり、なにより
赤く無くなった事が満足です
400円と通常の1/3程度で購入できた
通常価格ではコスパ的に購入せず

【不満な点】
以前からステンリングを鏡面化して付けて
いたのでキットのリングは使用しなかった。
入手ルート実店舗(オートバックス) ※セコハン(昭和店)

プッシュスイッチリング ホンダ用A  カーボン調ブラック / DZ197 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ プッシュスイッチリング スズキ用A カーボン調ブラック / DZ190

CAR MATE / カーメイト / プッシュスイッチ リング ホンダ用A スワロフスキー / DZ196

D.A.D / GARSON  / プッシュスターター ブローチ タイプ クラウン

TRD / トヨタテクノクラフト / プッシュスタートスイッチ

日産(純正) / プッシュスタートスイッチ

PHANTOM / スターターピアッサ

MUGEN / 無限 エンジンスタータースイッチ

Panasonic Blue Battery caos PRO N-M42R/ ...

タミヤ クラフトツールシリーズ No.86 モデリング ドリルチャック

ホンダ(純正) ルームミラーカバー

OLFA ロータリーカッターS型

不明 車種専用フロアマット N-ONE

「昨日、頂きました。

ゆっちぱぱです! よろしくお願いします。 今までは見るのが専門でしたが嫁の新車購入に伴い自分も参加してみたくなりました お金をかけずに個性を出し...
MOPAR Dodge DART MULTIAIR Turbo 用エンブレム
2017/01/08 21:16:03
ドリンクホルダーが...((;´д`))))
2016/10/14 12:48:29
ダストカバー交換
2016/10/12 21:04:36
BMWのCLUBが身近にありません。
この場を通じて輪(和)を広げたいと思ってます
みなさん、宜しくお願い致します
BWIBWI *みんカラ公認 ACCESSEVOLUTIONACCESSEVOLUTION *みんカラ公認
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 NoneおやじNoneおやじ *
ガレージエルフガレージエルフ *みんカラ公認 プリウス1年坊プリウス1年坊 *
BMW 3シリーズ セダン くろmimiさん (BMW 3シリーズ セダン)
今までこんなに長く1台のクルマに乗った事は ありませんでした。 BMWは長く付き合えます ...
初めてのターボ車でした。 シビックから乗り換えで+100PSは感動ものでした。
日産 ステージア 日産 ステージア
RB26DETT搭載です