ゆっちぱぱの"N660" [ホンダ N-ONE]

CAR MATE / カーメイト プッシュスイッチリング ホンダ用A カーボン調ブラック / DZ197

2016年10月11日
カテゴリ : インテリア > プッシュスタートスイッチ
CAR MATE / カーメイト プッシュスイッチリング ホンダ用A  カーボン調ブラック / DZ197
【総評】
若干安っぽい感はありますが普段は直視
するところではありませんので、ちょっと
したイメチェンに良いかと

【満足している点】
ちょっとした凹凸感があり、なにより
赤く無くなった事が満足です
400円と通常の1/3程度で購入できた
通常価格ではコスパ的に購入せず

【不満な点】
以前からステンリングを鏡面化して付けて
いたのでキットのリングは使用しなかった。
入手ルート実店舗(オートバックス) ※セコハン(昭和店)

プッシュスイッチリング ホンダ用A  カーボン調ブラック / DZ197 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / プッシュスイッチ リング ホンダ用A スワロフスキー / DZ196

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ プッシュスイッチリング スズキ用A カーボン調ブラック / DZ190

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Push Start Button

CLOS / エンジンスタートエンブレム ユニオンジャック

CEP / コムエンタープライズ / プッシュスタートスイッチLED

ホンダ(純正) / S2000用エンジンスタートボタン

INTERSTATE ECO Tour PLUS 165/45R16 74V

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ メカBOX

VENPLA BOONY WHITE

ビクターエンタテインメント Clip! Smap! コンプリートシングルス(初 ...

CAR MATE / カーメイト 3000R ルームミラー 軽用 240mm ...

デカール工房テラ ステアリングエンブレム ポッティング加工シール

「アストロで昨晩購入しました。
ネコのエサ用に使用します!(笑)」
ゆっちぱぱです! よろしくお願いします。 今までは見るのが専門でしたが嫁の新車購入に伴い自分も参加してみたくなりました お金をかけずに個性を出し...

GARUDA BLLED MIRROR
2017/07/16 12:52:09
メーカー・ブランド不明 インテリアトリム
2017/07/09 08:13:29
BOSCH PS-I Battery 【PS-I バッテリー】
2017/06/21 12:42:43

BMWのCLUBが身近にありません。
この場を通じて輪(和)を広げたいと思ってます
みなさん、宜しくお願い致します
ACCESSEVOLUTIONACCESSEVOLUTION *みんカラ公認 ガレージエルフガレージエルフ *みんカラ公認
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 ZERO-1000ZERO-1000 *みんカラ公認
CEP(コムエンタープライズ)CEP(コムエンタープライズ) *みんカラ公認 VALENTIVALENTI *みんカラ公認

BMW 3シリーズ セダン くろmimiさん (BMW 3シリーズ セダン)
今までこんなに長く1台のクルマに乗った事は ありませんでした。 BMWは長く付き合えます ...
初めてのターボ車でした。 シビックから乗り換えで+100PSは感動ものでした。
日産 ステージア 日産 ステージア
RB26DETT搭載です