ゆっちぱぱの"くろmimiさん" [BMW 3シリーズ セダン]

四輪アライメント

カテゴリ : 足廻り > サスペンション関連 > アライメント調整
作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月13日
最低地上高を守った状態にて!
偏摩耗防止の調整です
フロントのピロアッパーも余り調整幅なし
との事でした。

E46 ロアコントロールアーム交換1

フロントスタビリンク 純正戻し

フロントストラットのボルト増し締めの顛末

車高調

ヤッパリ...ショックは大事ですね..E46ツーリング ザックスパフォーマンス ...

足回り刷新! Mスポ純正からKONI FSDへ

「昨日は第三土曜日トミカ新車発売 http://cvw.jp/b/768581/39951744/
ゆっちぱぱです! よろしくお願いします。 今までは見るのが専門でしたが嫁の新車購入に伴い自分も参加してみたくなりました お金をかけずに個性を出し...

BOSCH PS-I Battery 【PS-I バッテリー】
2017/06/21 12:42:43
2017/06/21 12:42:03
AUDI AUDI純正
2017/06/20 23:17:12

BMWのCLUBが身近にありません。
この場を通じて輪(和)を広げたいと思ってます
みなさん、宜しくお願い致します
bigjonbigjon * ガレージエルフガレージエルフ *みんカラ公認
ONEコロONEコロ * プロテックオートプロテックオート *みんカラ公認
プリウス1年坊プリウス1年坊 * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認

BMW 3シリーズ セダン くろmimiさん (BMW 3シリーズ セダン)
今までこんなに長く1台のクルマに乗った事は ありませんでした。 BMWは長く付き合えます ...
初めてのターボ車でした。 シビックから乗り換えで+100PSは感動ものでした。
日産 ステージア 日産 ステージア
RB26DETT搭載です