ゆっちぱぱの"くろmimiさん" [BMW 3シリーズ セダン]

メーカー・ブランド不明 BMW Mパフォーマンス ステッカーセット

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月17日
【総評】
自分のクルマにはパフォーマンス純正だと
大き過ぎるのでこちらのW20cmでタイプ
良かった。

【満足している点】
サイズ的にちょうどいい。

【不満な点】
文字だけ残るタイプではなかった。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

BMW(純正) / BMW Performance アクセントストライプ

FIVESTAR / ミラーサイン

STI / プレッシャーラベル

BACKYARD SPECIAL / スーパービートステッカー(BEAT)

D.A.D / GARSON  / D.A.D ステッカー HPアドレス

Audi純正(アウディ) / Geckoステッカー

BMW M PERFORMANCE オリジナルステッカー

カーアクセサリー松印 フューエルリッドステッカー

3D Design オリジナルロゴステッカー

その他 ガスステッカー

HASEPRO マジカルカーボン エンブレム 3箇所セット BMW ブラック ...

「やってみました! http://cvw.jp/b/768581/40597825/
ゆっちぱぱです! よろしくお願いします。 今までは見るのが専門でしたが嫁の新車購入に伴い自分も参加してみたくなりました お金をかけずに個性を出し...

パワーシートスイッチ交換
2017/10/19 19:49:13
AUDI S3をJBLスピーカー交換&モスコニアンプ増設でサウンドアップ!
2017/10/19 19:47:00
モールブラックアウト
2017/10/19 19:43:38

BMWのCLUBが身近にありません。
この場を通じて輪(和)を広げたいと思ってます
みなさん、宜しくお願い致します
プリウス1年坊プリウス1年坊 * BWIBWI *みんカラ公認
ガレージエルフガレージエルフ *みんカラ公認 コムテックコムテック *みんカラ公認
masakunnmasakunn * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認

BMW 3シリーズ セダン くろmimiさん (BMW 3シリーズ セダン)
今までこんなに長く1台のクルマに乗った事は ありませんでした。 BMWは長く付き合えます ...
アウディ S3(セダン) Sさん (アウディ S3(セダン))
初めてのAUDIです! 愛妻が乗る事も想定し今回はMT車は 我慢となりました。 でも妻に ...
初めてのターボ車でした。 シビックから乗り換えで+100PSは感動ものでした。
日産 ステージア 日産 ステージア
RB26DETT搭載です