うきやの"えすろく" [ホンダ S660]

CAR MATE / カーメイト ドリンクホルダー

2017年06月29日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
CAR MATE / カーメイト ドリンクホルダー
純正は高いわ、折りたたみできないわでまったくほしいと思いませんでした。数百円のドリンクホルダーで十分!(裏に当て木して純正のネジ穴を利用しています。)

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー スマホタッチ カーボン調 ブルーメタリック / DZ312

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー クリスタル付 メッキ/ピンク / DZ147

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー クワトロ カーボン調 メッキ / DZ266

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー FREE ペア ホワイト / NZ242

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー クワトロ カーボン調 レッドメタリック/DZ311

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー AC カップタイプ ホワイト/ブラウン / DZ63

不明 ツインカップホルダー

ダイソー 自転車用 ドリンクホルダー

ホンダ(純正) ドリンクホルダー

評価: ★★

CAR MATE / カーメイト DZ412

Modulo / Honda Access ドリンクホルダー

MIRAREED DK14-06 ツインドリンクホルダーBK

「m3試乗した!wrxより静粛性高い!ほしくなるるる」
うきやです。車大好き○○才!よろしくお願いします。

友達になってくれる人募集中~
黒金山都黒金山都 イチロンロンイチロンロン
ShinodyShinody 花屋さん花屋さん
IMP ROWNIMP ROWN ぐらしっくぐらしっく

スバル インプレッサWRX いんぷっぷ (スバル インプレッサWRX)
結局レプリカにはまってメインに。 見た目完全デカいプラモだなぁ。 エンジン載せ替え以外は ...
スバル WRX STI だぶりゅあーるえっくす (スバル WRX STI)
どんだけEJ20を乗り継いでるんだって話ですが、つい買ってしまいました。使いこなせないほ ...
ホンダ S660 えすろく (ホンダ S660)
納車されました!おもちゃが増えたよ!
スバル レガシィツーリングワゴン おがしー (スバル レガシィツーリングワゴン)
2009年5月に乗り換え。 今回のレガシィはいろいろオモチャがついているのが楽しいです♪