はちみつPの"タント" [ダイハツ タントカスタム]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2011年08月07日
カテゴリ : インテリア > テーブル ・フロントテーブル
楽天市場で買いました フロントテーブル
ek、アトレーについで3回目です。
今回はブラックですがセンタークラスターとも似た色合いで満足です。
定価オープンプライス

LUNA / ルナインターナショナル / フロントテーブル

re:make / Twins International / フロントテーブル スタンダードタイプ

LEGANCE / J-CLUB / フロントテーブル(ワイド用)

FRONTLINE / フロントテーブル

FABULOUS / フロントテーブル

MASH / MIC CORPORATION / フロントテーブル

D.A.D / GARSON D.A.D フロントテーブル

星光産業 EE-25 センタートレイ タント専用

DMMC HaltTable(ハルトテーブル) ピアノブラック

エーモン プッシュスイッチ / 1573

VALFEE リアバンパーガード

SAMURAI PRODUCE フロントメッキロアガーニッシュ

「吉野家で目の前の人が、牛鍋膳食べて牛丼おかわりからの、また牛丼おかわりしてました(笑)。どんだけ腹ペコちゃんナノ・・・」
18歳の頃はクルマ、クルマ、クルマの生活でしたが、2013年に腰を痛めて長距離移動がキツクなりまして鉄道で移動する事が度々有ります。 2017年にエフエム滋賀...

喫茶店の家系ラーメン♪半額セール中♪
2017/12/23 06:06:57
タルタルチキンかつ定食♪ぶち猫ちゃんと
2017/03/17 18:57:32
ダイハツの新型見てきた乗った!
2015/09/11 04:54:41

エフエム滋賀が好きな人。

仙石幸一さんが好きな人、いづみんが好きな人、KlNAKOさんが好きな人、みーたんが好きな人、ファミリーレストランが好きな人宜しくお願いします。

FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 l  £ονё TanTo ほたるl £ονё TanTo ほたる *
CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認 ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認
シュピーゲルシュピーゲルみんカラ公認 青葉裕紀青葉裕紀

ダイハツ タントカスタム タント (ダイハツ タントカスタム)
展示車見ていて欲しくなり即決しました。
その他 【使えるグッズ&ECOグッズ 他】 プーさん (その他 【使えるグッズ&ECOグッズ 他】)
平成6年8月のお盆に買ったプーさんのぬいぐるみ。 可愛くて、何時もご主人と一緒にドライブ ...
シボレー 折畳自転車 ハチ子 (シボレー 折畳自転車)
家でnhkのこころ旅を偶然見て、火野正平さんがチャリ男こいでるのに刺激を受けて、体力維持 ...
三菱 ミニカ パルフェちゃん (三菱 ミニカ)
免許取得した日にクルマ屋さんに行って即決したクルマです。 ミニカ・パルフェ・5MT・マイ ...