冬華の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

PIONEER carrozzeria TS-C07A(17cmセパレート2ウェイスピーカー)

2010年10月30日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
純正から交換。
ビックリするほど音質が良くなります。
サブウーファーを使わなくてもいいくらい低域も出るし、
曲の表現力がUPするので、聞きなれたCDでも新鮮に聞こえます。
反面、CDがヘボいとそのままの音が出るので、「こんな感じだったかな・・?」と、がっかりします。ある意味、原音再生か・・・

TS-C07A のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-U220

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP11

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-G1030

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria PIZ-CZN6541

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-1620Ⅱ

Bluemoon Audio AX-165

EMINENCE BETA12A-2