冬華の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

PIONEER carrozzeria TS-C07A(17cmセパレート2ウェイスピーカー)

2010年10月30日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
純正から交換。
ビックリするほど音質が良くなります。
サブウーファーを使わなくてもいいくらい低域も出るし、
曲の表現力がUPするので、聞きなれたCDでも新鮮に聞こえます。
反面、CDがヘボいとそのままの音が出るので、「こんな感じだったかな・・?」と、がっかりします。ある意味、原音再生か・・・

TS-C07A のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-W2020

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRZ990

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-888MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-XH099

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-DR001

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-350

NoBrand MAX400W 2way16cmスピーカー

PIONEER / carrozzeria TS-C1730S

ALPINE DLX-F17W

スバル(純正) Mcintosh スピーカー

ALPINE DDL-R17C

PIONEER / carrozzeria TS-F1730