バイアスタイヤの愛車 [サーブ 99]

ドリンクホルダーの取付
カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2016年07月11日
ドリンクホルダーがないので取付

旧車に合うように、ダイソーで物色
ちょうどよい、ブリキのじょうろがありました。

じょうろの先はとっぱらいます。
シフトレバーの前方に両面テープで貼り付けました。
左側は、実家にあったマグカップ
ホントは、このマグカップ2個だったのですが
少し小さくて、四角い500mlのペットボトルが入らなかったんですよ
こんな感じで、少し傾きますが、倒れない。

高年式になると、ここにはスピーカーとか、物置が設置されて、このようなスペースはないんですよね。

もうすぐ掲載終了!

リアハブベアリング交換

ブロアーモータの注油

フロアマット交換

エンジンブロック穴塞ぎ

エアクリーナー交換

プラグコード製作

「悩みのタネが一つ消えました http://cvw.jp/b/770695/39352157/
オート三輪やトラック+SAABが好きです。 どうぞよろしくお願いします。
気軽にお友達に誘ってもらっていいですよ。

ただコメントなしでのいきなりのお誘いは、すぐに承諾できない可能性が高いです。
サイドカーサイドカー くさいしがめくさいしがめ
車イジリおじちゃん車イジリおじちゃん えすにいー土佐えすにいー土佐
AyaSatoAyaSato Big MuskiBig Muski
サーブ 99 サーブ 99
スウェーデンの車 他のメーカにはない、いろんな機能、デザインを備えられています。 99 ...
マツダ T1500 T1500 [8尺標準車] (マツダ T1500)
マツダのロングセラーオート三輪 T1500です。 64年式です。 1トン積めます。車長は ...
サーブ 9-3 5ドアハッチバック サーブ 9-3 5ドアハッチバック
スウェーデンの車 スカンジナビアスタイル ありそうで、この形はsaabにしかありません。 ...
日産 サニートラック サニトラ+写真 (日産 サニートラック)
オート三輪に乗り換える前に、3年間ほど乗っておりました。 ドノーマルのサニトラはなかな ...