DAHLIA-Rの愛車 [ホンダ S660]

ホイールカスタマイズシートでイメチェン🎶

作業日 : 2017年10月09日
いきなりですが、ホイールってオーナーの好みや個性がよく出る箇所だと思うんです。

自分は純正ホイールが好みで、特にホイールを履き替えたいとは思っていなかったのですが、何か変化をつけることにより、より一層自分好みのホイールにしてみたくなりました。
そこでホイールカスタマイズシートなるものを購入。

ホイールをキレイに洗い、脱脂後ガイドを使用して貼りつけました。
蚊の残党と闘いながら、貼りつけ完了!

シートを貼っただけですが、雰囲気が変わりいい感じになりました🎶

剥がれないか不安ですが、予備もあるのでしばらく様子を見てみることにします。

思い出の(*´-`)

ステッカー作製

X-wing ポー・ダメロン機

ロウソン博士謹製オリジナルHマーク

ピンストライプ貼り付け

オリジナルラリーストライプの練習

「[整備] #S660 スマートキーの電池交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/770825/car/1931067/4500130/note.aspx
相変わらずマイペースになるかと思われますが・・・(´Д`|||) 改めてよろしくお願いします(^o^)/

快適性向上♪
2015/07/12 16:25:04

車種問いません!!!
気軽に声をかけてくださいね♪
ROCKDOGROCKDOG * SD次元 (max_hiro)SD次元 (max_hiro) *
シンヤマックスシンヤマックス * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
OzekiOzeki * ヤマサンズヤマサンズ *

ホンダ S660 ホンダ S660
9/19に納車、初めての新車ですσ(^_^;) 慣らし運転中もほぼ完了♪ できるだけブン ...
ホンダ インテグラタイプR ホンダ インテグラタイプR
当時父親が所有していたインスパイアの修理でディーラーに行った際に一目惚れ!その一週間後に ...
ホンダ ビート ホンダ ビート
弟がクルマ探しをしている時に強くPUSH・・・2ヶ月探し回った結果、出会ったクルマです。 ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
ビートからの乗り換えです。 1.5㍑、ガソリン仕様です。 これで我が家はFitが2台と ...