DAHLIA-Rの愛車 [ホンダ S660]

FORZANDO ホイールカスタマイズシート

2017年10月09日
FORZANDO ホイールカスタマイズシート
純正ホイールが気に入っているので、社外ホイールの検討はしたことないのですが、何か変化をつけたくて購入。

付属のガイドを使用して位置を決めたら貼りつけるだけ。
簡単にイメチェンできました🎶

センターキャップのところは思うところがあるので、今回は貼りませんでした(笑)
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

関連整備手帳

プロント / フレックスフィルム(カーボン)

MOON EYES / Surfin' Craze デカール

TOM'S / TOM'S ロゴステッカー

YAC / 障害者マーク

ホンダ(純正) / TYPE R ロゴステッカー

みんカラ / 「みんカラ」ステッカー 【大】 (みんカラブルー)

HASEPRO マジカルカーボンNEO アローポイント

デカール工房テラ S660ボンネット片側デカール(ボンネット&リア、1色、シル ...

HASEPRO マジカルカーボン ドアノブセット

デカール工房テラ S660ボンネットデカール

「[整備] #S660 スマートキーの電池交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/770825/car/1931067/4500130/note.aspx
相変わらずマイペースになるかと思われますが・・・(´Д`|||) 改めてよろしくお願いします(^o^)/

快適性向上♪
2015/07/12 16:25:04

車種問いません!!!
気軽に声をかけてくださいね♪
スーパーオートバックス浜松スーパーオートバックス浜松 *みんカラ公認 よしむーよしむー *
ふじっこパパふじっこパパ * highburyhighbury *
こ-すけこ-すけ * シュピーゲルシュピーゲルみんカラ公認

ホンダ S660 ホンダ S660
9/19に納車、初めての新車ですσ(^_^;) 慣らし運転中もほぼ完了♪ できるだけブン ...
ホンダ インテグラタイプR ホンダ インテグラタイプR
当時父親が所有していたインスパイアの修理でディーラーに行った際に一目惚れ!その一週間後に ...
ホンダ ビート ホンダ ビート
弟がクルマ探しをしている時に強くPUSH・・・2ヶ月探し回った結果、出会ったクルマです。 ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
ビートからの乗り換えです。 1.5㍑、ガソリン仕様です。 これで我が家はFitが2台と ...