シゲ@Clubmanの愛車 [ミニ MINI Clubman]

BMW MINI(純正) アシストグリップ F型
2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > アシストグリップ
BMW MINI(純正) アシストグリップ F型
運転席側にもグリップが欲しくてディーラーに確認したら、ありますよーとの事で即購入しました。
カラーはサテライトグレー(税込2527円)
取付は簡単で、あっという間に終わりました。

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー アシストグリップカバー タイプ モノグラムレザー

SEIWA / ハローキティ セーフティリング

D.A.D / GARSON  / クリスタル レザー アシストグリップ

Rugged Ridge / Rear Side Grab Handles Black

pregia tissimo / mio アシストグリップカバー

CAR MATE / カーメイト / グリップ やわらかタイプ / CD12

BMW MINI(純正) ラバー・トレイ

PIRELLI CINTURATO P1 205/45/17

ZOOM ENGINEERING シフトノブ ポリッシュ

DIXCEL PD type/プレーンディスクローター (改・加工)

KURGO ECO TIRE TOTE

BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)

「本日、CABANAシート取り付けてもらいました♪」
シゲ@ALL4改めシゲ@Clubmanです。 車・バイクいじりが大好きなオジさんです。 よろしくお願いします。
クロスオーバーからの乗り換えです。 カラーはデジタル・ブルー・メタリックにしました♪ ク ...
ハンプトンから乗り換えました★ ブレイジングレッドのロンドンパッケージです。
奥さんがずっと乗りたかったMINI。 アメ車のSUVからの乗り換えです。
フォード エクスプローラー フォード エクスプローラー
アメ車のSUVに憧れて、購入。 初の左ハンドル、慣れると案外乗りやすい。 でも・・・維持 ...