シゲ@Clubmanの愛車 [ミニ MINI Clubman]

BMW MINI(純正) アシストグリップ F型

2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > アシストグリップ
BMW MINI(純正) アシストグリップ F型
運転席側にもグリップが欲しくてディーラーに確認したら、ありますよーとの事で即購入しました。
カラーはサテライトグレー(税込2527円)
取付は簡単で、あっという間に終わりました。

シャイニングパーツ / クロームメッキアシストグリップ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー アシストグリップ タイプ ブレイド

SEIWA / W176 セーフティーバー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー アシストグリップカバー タイプ モノグラムレザー

三菱自動車(純正) / 運転席アシストグリップ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー アシストグリップ タイプ モノグラムレザー

BMW MINI(純正) フロントルーフグリップ F型

BMW MINI(純正) harman/kardon ハーマンカードンツィーター

CRAZY COLORZ CRAZY COLORZ ボディーストライプフロント

RELIABLE AUTO PARTS LED Room Lamp

Kelleners Sports Kelleners Jr E5

PIONEER / carrozzeria carrozzeria DVH-5 ...

「DK5さんでオリジナルのセンターストライプを作ってもらいました♪
満足、満足です。」
シゲ@ALL4改めシゲ@Clubmanです。 車・バイクいじりが大好きなオジさんです。 よろしくお願いします。

クロスオーバーからの乗り換えです。 カラーはデジタル・ブルー・メタリックにしました♪ ク ...
ハンプトンから乗り換えました★ ブレイジングレッドのロンドンパッケージです。
奥さんがずっと乗りたかったMINI。 アメ車のSUVからの乗り換えです。
フォード エクスプローラー フォード エクスプローラー
アメ車のSUVに憧れて、購入。 初の左ハンドル、慣れると案外乗りやすい。 でも・・・維持 ...