シゲ@Clubmanの愛車 [ミニ MINI Clubman]

BMW MINI(純正) アシストグリップ F型
2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > アシストグリップ
BMW MINI(純正) アシストグリップ F型
運転席側にもグリップが欲しくてディーラーに確認したら、ありますよーとの事で即購入しました。
カラーはサテライトグレー(税込2527円)
取付は簡単で、あっという間に終わりました。

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー アシストグリップ タイプ ベガ

スバル(純正) / アシストグリップ/アシストグリップキット

星光産業 / EE-27 アシストグリップ

平均評価 :  ★★2.67

Rugged Ridge / Rear Side Grab Handles Black

pregia tissimo / mio アシストグリップカバー

ホンダ(純正) / グラブレール

ESPELIR SUPER DOWNSUS

ヤフーショピング LED ユニオンジャック

メーカー・ブランド不明 MINI ナンバープレートボルトキャップ

PIONEER / carrozzeria carrozzeria GEX-9 ...

不明 フロントタワーバー

COMTEC HDR-352GHP

「本日、CABANAシート取り付けてもらいました♪」
シゲ@ALL4改めシゲ@Clubmanです。 車・バイクいじりが大好きなオジさんです。 よろしくお願いします。
クロスオーバーからの乗り換えです。 カラーはデジタル・ブルー・メタリックにしました♪ ク ...
ハンプトンから乗り換えました★ ブレイジングレッドのロンドンパッケージです。
奥さんがずっと乗りたかったMINI。 アメ車のSUVからの乗り換えです。
フォード エクスプローラー フォード エクスプローラー
アメ車のSUVに憧れて、購入。 初の左ハンドル、慣れると案外乗りやすい。 でも・・・維持 ...