Zawaの"べるーが" [三菱 ランサーエボリューションX]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION フルレンジスポーツコンピューター

2017年05月17日
カテゴリ : 電装系 > チューニングCPU
360 Specに標準で装着されていました。

現車合わせまではしてないと思いますが、なかなか馬力も出ていて楽しめます。
費用対効果は高めだと思います。

※画像はMonster Sportのサイトより拝借。

フルレンジスポーツコンピューター のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / ワークスR用N1ECU

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / エンジンコンピューターMSE仕様

GIAC / Garrett Integrated Automotive Corp / PERFORMANCE SOFTWARE

LAST STATION / ERC-N

TRD / トヨタテクノクラフト / T.E.C.Ⅱ

PROVA / アイフェル アクセスポート

PHOENIX's POWER オリジナルアプリケーションCPUデータ

APR Performance フロントリップスポイラー

REVOLT リボルト・プロ

ARC-brazing インタークーラー(純正交換タイプ)

「[パーツ] #ランサーエボリューションX 輸出仕様盗難防止セキュリティラベル http://minkara.carview.co.jp/userid/771173/car/2395906/8547564/parts.aspx
東京在住のZawaです。 青のランエボX(CZ4A)に乗ってます。 主に東京と埼玉の県境をぶらぶらしてます。

車種・性別・年齢問わずお友達募集中です。
お気軽にポチっと押しちゃってください。
エボちわエボちわ * _かず__かず_
Gaia.x-30Gaia.x-30 t'st's
リゼルリゼル mifune,mifune,

三菱 ランサーエボリューションX べるーが (三菱 ランサーエボリューションX)
2008年式のEvoX(SST)からの乗り換えです。 2015年式のEvoX(MT) M ...
三菱 ランサーエボリューションX じんべえ (三菱 ランサーエボリューションX)
スイスポII型からの乗り換えです。 大きく開いた口と、ボディの色からジンベエザメを想像し ...
スズキ スイフトスポーツ アグー (スズキ スイフトスポーツ)
セットOPT装着の黒スイスポ(2型)です。 アグー号と命名し、ブヒブヒ言わせてます! ...
ヤマハ XJR1300 ヤマハ XJR1300
初めて購入した大型バイクです。 見た目も走りも最高の1台でしたが、 諸事情により泣く泣く ...