Zawaの"べるーが" [三菱 ランサーエボリューションX]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION スーパーインテークキット300 Type-2
2017年05月17日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
360 Specに標準装着されていました。

最初から付いていたので効果のほどはよくわかりませんが、たぶん良いんだと思いますw

※画像はMonster Sportのサイトより拝借。

スーパーインテークキット300 Type-2 のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / エアファンネルクリーナーCOMPE-PX

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / PFX エアクリーナーキット

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / PFX300 インテークキット

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / POWER FILTER 3

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / PFXインテークキット

GruppeM RAM AIR SYSTEM スペアフィルター

BLITZ SUS POWER CORE TYPE LM

HKS スーパーハイブリッドフィルター

K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

東京在住のZawaです。 青のランエボX(CZ4A)に乗ってます。 主に東京と埼玉の県境をぶらぶらしてます。
車種・性別・年齢問わずお友達募集中です。
お気軽にポチっと押しちゃってください。
_かず__かず_ * mifune,mifune,
リゼルリゼル エボちわエボちわ
Gaia.x-30Gaia.x-30 ギギクロギギクロ
三菱 ランサーエボリューションX べるーが (三菱 ランサーエボリューションX)
2008年式のEvoX(SST)からの乗り換えです。 2015年式のEvoX(MT) M ...
三菱 ランサーエボリューションX じんべえ (三菱 ランサーエボリューションX)
スイスポII型からの乗り換えです。 大きく開いた口と、ボディの色からジンベエザメを想像し ...
スズキ スイフトスポーツ アグー (スズキ スイフトスポーツ)
セットOPT装着の黒スイスポ(2型)です。 アグー号と命名し、ブヒブヒ言わせてます! ...
ヤマハ XJR1300 ヤマハ XJR1300
初めて購入した大型バイクです。 見た目も走りも最高の1台でしたが、 諸事情により泣く泣く ...