silver-Xの愛車 [トヨタ C-HRハイブリッド]

LEDフットライトイルミの装着

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > その他
作業日 : 2017年10月09日
LEDスカッフプレートを付けたので、その配線を利用して、LEDフットライトイルミのDIY装着にチャレンジして見ました。
途中画像を撮り忘れたので、イキナリの完成画像ですw
舐めてかかったら、意外と面倒臭くて、時間かかりました。
ちなみに使ったのはコレ。カバー付きでしたが、暗くなりそうだったんで、使用しませんでした。ちなみに装着場所は、多分純正のフットランプイルミが装着されるであろう場所を見つけたので、ソコに貼り付けけました。装着済みのスカッフプレートの青いイルミとのコラボが、イイ感じです♪

ちなみに夜の画像はこんな感じ。気が向いたらリアも施そうかと?思ってます。

【もうやりたくないレベル】
★★★★★

サムライプロデュース ルームランプ

寒冷地エアコンパネル ピンクLED打ち換え

備忘録 その18 カップホルダーイルミ(白→青)

シェアスタイル製 LEDリフレクター+リアフォグランプ+4灯化キット取り付け

エーモン調光ユニット「改」

スタートスイッチ ピンクLED打ち換え

「フロントにも装着!」
ガンメタのC-HR乗りです。 車種を問わず色々語り合いましょう!

トヨタ(純正) オプションコネクタハウジング
2017/10/06 11:16:07
【シェアスタイル】 C-HR 10系 50系 LEDスカッフプレート 取付 交換 動画
2017/10/01 01:41:08
雨滴感知オートワイパーのマニュアル間欠ワイパー化
2017/09/22 18:53:27

車種を問わず色々語り合いましょう~!気軽にコメント下さい~(^^)
なーさん@関西DIR好きなーさん@関西DIR好き * バリーちゃんバリーちゃん
バボチャンバボチャン C-EJC-EJ
Rimo-RRimo-R サムライプロデュースサムライプロデュースみんカラ公認

トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HRハイブリッド
6号機のC-HRです。 ハイブリットG、シルバーの寒冷地仕様で、 3号機RAV4以来のS ...
トヨタ マークX silver-X (トヨタ マークX)
5号機の2代目MARKーX(前期型)です。CMを見て一目惚れ→購入→平成22年4月に納車 ...
トヨタ セリカ トヨタ セリカ
4号機のセリカ(前期型)です。RAV4からSUV系に行くのかと思いきや!偶然フルメカニカ ...
トヨタ RAV4 L トヨタ RAV4 L
3号機のRAV4(前期型)です。この頃スキーにドハマリ中で、車庫に収まる小型の四駆を探し ...