super-sonicの愛車 [スバル レガシィ アウトバック]

コムズエンタープライズ(CEP) アイドリングストップキャンセラー i-Memory Ver1.0

2017年10月09日
カテゴリ : 電装系 > その他
アイドリングストップ車は初めてなのですが、レンタカーで何度か使用したことがあり、その動作に違和感を覚えていました。
元々前車のXC70にも、もちろん年式から装備されているわけもなく…。なんとなくICレギュレーターなどにも悪いのではないかなぁという漠然としたイメージでしたので、キャンセラーを購入しました。
価格面等では本製品はとても良くできていると思います。価格は送料・税込みです。
装着後のレビューは整備手帳で。
入手ルートネットショッピング(その他)

CEP / コムエンタープライズ / アイドリングストップ動作変更キット

CEP / コムエンタープライズ / アイドリングライトキット

CEP / コムエンタープライズ / バックランプコントロールキット

CEP / コムエンタープライズ / スマートACCキット

CEP / コムエンタープライズ / スマートキー連動ライト制御キット Ver2.0

CEP / コムエンタープライズ / バック連動ミラーコントロールキット

YUPITERU OP-WLSD08 無線LAN機能付SDカード

Split fire Split fire Super Shot SS-001

Panasonic Life WINK N-LW/P5

パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-A

スバル(純正) ドアミラーオートシステム

スバル(純正) のれんわけハーネスⅣ