super-sonicの愛車 [スバル レガシィ アウトバック]

パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-A

2017年10月09日
カテゴリ : 電装系 > その他
パーソナルCARパーツ製キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-Aです。
純正のドアミラー格納装置が高いので、社外を探しておりましたところ、この製品にたどり着きました。パーソナルCARパーツさんにいろいろ問い合わせをして、タイプAとタイプEがありますが、マイコン制御のタイプAを選択しました。とても親切丁寧な対応で好感度が高いです^^
BS9の専用ハーネス付きとなります。
まだ取り付けおりませんので、取り付け後のレビューは整備手帳にて。
入手ルートネットショッピング(その他)

キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-A のレビュー

パーソナルCARパーツ / キーレス連動ドアミラー格納装置

パーソナルCARパーツ / パワーウインドウオート化ユニット

パーソナルCARパーツ / オートライト(コンライト)ユニット

パーソナルCARパーツ / トヨタ純正ナビ用リモコン受信装置

パーソナルCARパーツ / ドライバーサポートシステム(オールインワン)

パーソナルCARパーツ / オートアンロックユニット

スバル(純正) リヤゲートインナースイッチ

HKS EVC エアフィルター(φ6)

コムズエンタープライズ(CEP) アイドリングストップキャンセラー i-Mem ...

YUPITERU OP-WLSD08 無線LAN機能付SDカード

スバル(純正) のれんわけハーネスⅣ

HADOO / クレエ―ション TELA G HADOO オルタじゃネート