razgrizミラ・アバの愛車 [ダイハツ ミラ]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2010年10月30日
カテゴリ : ランプ、レンズ > サイドマーカー
不明 クリアサイドマーカー
車も14年目になり純正ではしょぼいのでクリスタルサイドマーカーのL600用が某サイトに流用できるみたいなことが書いてあったのですが実際は合わず対応するやつを探していたのですが対応するやつがなく某オークションにて汎用の小さめのものがいくつかありとりあえず安いやつをチョイスしてみました。実際物がきて見てみると安いだけあり本体とレンズは本体の取り付けの両面で端だけで付くタイプでバルブはオレンジの球でした。
そのまま使うのは走っていてバラけそうなのでレンズの上と下はタッチアップの黒で塗りつぶし取り付けは瞬間接着剤で付けてバルブはアンバーのT10LEDバルブに変更しました。本体は両面なので純正を外し位置を合わしてはって終了です。見た目は大分良くなりまあまあきにいっています。ただ一つ失敗したことがあり瞬間接着剤でつけたあとバルブを付けたまま乾かしたのでレンズの中がちょっと白くなっちゃいました冷や汗
クリスタルレンズではアンバーのLEDバルブが目立っちゃうんでまあそれはそれでいいかなと思っています。
定価オープンプライス

I.L. Motorsport / クリアサイドマーカー/クリアサイドウィンカー

B-BLOOD / ユニカー工業 / クリアサイドマーカーランプ

GUMP / クリアサイドマーカーランプ

C-WEST / クリアサイドマーカーレンズ

スズキ(純正) / クリアサイドマーカー

FABULOUS / CLEAR SIDE MARKER LENS

某オク チップLED アンバー

トヨタ(純正) パッソ サイドマーカー