ウラジミールの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

ミノルインターナショナル BILLION スーパーサーモ(ローテンプサーモ) 標準形状タイプ 71℃開弁

2017年07月15日
カテゴリ : 冷却系 > ローテンプサーモスタット
サーモが死んでしまう前に予防交換。
水温が下がることによって同時に圧力も下がるはずなので、樹脂製サイドタンクの寿命を延伸してくれる…はず、はず、はず。

別にガンガン走る訳ではないので、夏場はまだしも、冬場のオーバークール対策を考える必要があるのが唯一の問題点。

交換はショップ作業の為、写真はエンジンルームのみでご了承下さい^^;
入手ルート実店舗(その他) ※KTS FACTORY店

スーパーサーモ(ローテンプサーモ) 標準形状タイプ 71℃開弁 のレビュー

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーサーモ プロテクトチューブ

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーレーシング エアファンネル 75φ

ミノルインターナショナル / BILLION 汎用温度センサー

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーサーモバンテージ70

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーサーモスイッチ

ミノルインターナショナル / BILLION COOL Water PLUS

D-LINE シリコンラジエターホース

PIONEER / carrozzeria carrozzeria PRS-D ...

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION XD9

STIゲノム フロントタワーバー

評価: ★★

Apexi 謎の砲弾マフラー 2ℓNA用

「パワーウィンドウ直った。本当に再設定とリセットだけだった。

所要時間:5秒」
FITからレガシィ(BP5)に乗り換えました。 またスバルに戻れたので、それだけでも既に満足です。 弄るというよりも、維持る(笑)ことを中心にカーライフを愉...

アジアンタイヤ その後
2016/05/07 12:01:03
いまさら聞けない!?自動車用語辞典
カテゴリ:クルマ
2010/06/10 16:45:24

お気に召しましたら、どうぞお気軽に声を掛けてください。

基本的に来る者拒まず、去る者追わず、です。
ktskts *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
MINI原人MINI原人 * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 ぎるでぃぎるでぃ

3代目の愛車。ギリギリ7万km未満で納車。 サスもパワーも申し分なく、乗っていて不満に ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
親父号です。 もう還暦を過ぎたはずですが、ドラ息子の影響で代を追うごとに車が若くなってい ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
親父の車。インチアップした程度で、完全ノーマルです。 RG1のトルクが不満だった親父が、 ...
ホンダ フィット FIT RS・改 (ホンダ フィット)
泣く泣く手放したGC8の後継として納車。MC前のモデル。 前の職場が車通勤だったことと ...