YUKIKAZEの"YUKIKAZE-BRZ" [スバル BRZ]

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Link Meter ADVANCE BF

2015年08月08日
カテゴリ : メーター > 多連メーター
【総評】
スポーツカーといえば追加メーターでしょう?
学生の頃、S15シルビアに沢山ついているの見て
カッコいいと思ったのが購入のキッカケだと思います。

油圧・油温・水温の3連
メーターパネルはオートクラフトの3連メーターだったかな?

【満足している点】
信頼のDefiです。純正メーターも作っているらしいので、
まず間違いない商品かと思います。
純正メーターと合わせるならBFよりCRのほうが合うと思いますが、
使用していないときのブラックアウトした感じが良かったのでこっちに

普段から車のコンディションがチェックできる。サーキット行かなくても
水温や油温が確認できる状況は必要かと、OBD接続タイプなら
もっと費用を抑えて出来るので、おすすめかなと思います。

エンジン始動でやる気にさせてくれますww

【不満な点】
無し、長く使える物なので満足です。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

Defi-Link Meter ADVANCE BF のレビュー

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 油圧計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF インテークマニホールドプレッシャー計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 燃圧計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 排気温度計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF タコメーター

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF ターボ計

Defi Defi-Link Meter ADVANCE CR

Apexi DIN3メーター

メーカー・ブランド不明 シートベルトパッド

S.S&Hide's オリジナル デホーザV3

CUSCO スポーツアクセルペダル

TEIN HIGH.TECH

「@sakuy@ さん
これ、確か光るんですよね?
明日貰ってこよう(о´∀`о)」
2012年の10月よりBRZに乗りかえ、久しぶりにみんカラ更新しました。 同じ86・BRZ乗りの方や車好きな方たちと仲良くなりたいです。自分からあまり話さない...

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear Kicsレデューラ・レーシング
2017/10/02 10:12:28
スバル(純正) t'Sステアリングギヤボックス貫通ボルト
2017/09/28 21:57:08
STI ステアリングギアボックスロングボルト
2017/09/28 21:51:39

86・BRZ乗りだけじゃなく、車が好きな人なら誰でも歓迎です。誘ってもらえると喜びます(^-^)
すずかつすずかつ * あなはいむあなはいむ *
worksTKOworksTKO * りょんRid@86りょんRid@86 *
シャネル0912シャネル0912 * milk(*^▽^)/★*☆♪milk(*^▽^)/★*☆♪ *

スバル BRZ YUKIKAZE-BRZ (スバル BRZ)
2012年の2月に注文し、同年の10月13日の納車となりました。小さい頃からの夢だったス ...
日産 キューブ 日産 キューブ
2008年の3月から弄ってきたZ11です。 15RXですが、ライダーのリアバンパーをつけ ...