★マッキー☆の愛車 [三菱 アウトランダー]

ディア工房オリジナル ダミーテール

2010年10月30日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
ディア工房オリジナル ダミーテール
ちょっと前に取付けしました!
素晴らしい!の一言です。
レビュー遅くなってしまってすみません!

やはりここは光るべきです!
アウトランダーの横を通るときはどうだ!と言わんばかりにブレーキ踏んでます!笑
あまりの自然さに周りも気付かないかもしれませんがね!
取付けも心配でしたが、素人の自分でも内張り剥がしから自分で出来ました!
全てディアランダー様のサポートのおかげです!
定価オープンプライス

LOVELARK / HANABI brand / 48LEDテール

MBRO / COLIN PROJECT / LEDクリアテール

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール(レッドスモークタイプ)

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN オールスモーク

トヨタ(純正) / テールランプ

ZERO SPORTS / クリスタルLED ブルーテールランプ

Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA9T-202

RECARO コンフォート&エルゴノミクスシート ERGOMED-MV

MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン ブラック

Panasonic Blue Battery caos N-100D23L/C6

三菱自動車(純正) 後側方車両検知警報システム

三菱自動車(純正) ローデストグリル